DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 HANYA SARAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: HANYA SARAN   Mon Jul 26, 2010 12:45 am

Untuk admin DSI :

Menurutku DSI saat ini mengalami kemunduran, dan ada 2 hal utama yang membuatku berpikir seperti itu :

Pertama, masalah case, sekarang ini case di DSI banyak yang jadi tidak bermutu, sebenarnya casenya bagus dan bermutu
tapi memberlah yang menjadikannya tidak bermutu, karena banyak yang menyalahi aturan, ada yang double post, dan lain2nya
yang paling parah adalah banyak yang OOT, sengaja posting hal yang tidak berhubungan dengan case, sekedar menunggu case masuk page 2, selain itu ada juga yang melanggar aturan dari COC, menurutku itu semua berarti tidak menghargai orang yang telah membuat case itu.


Yang Kedua adalah masalah CB,
CB DSI skrang tidak lagi berfungsi sebagaimana mestinya, yang dibahas klo bukan masalah gosip, cinta, atau curhat2 dsb.
sangat jarang membahas masalah kasus atau yang berkaitan ttg itu, perlu kita ingat bahwa ada 2 kata pokok dalam forum ini
yaitu "detective" yang artinya tujuan utama kita adalah belajar mengenai semua hal yang berkaitan tentang detektif,
dan juga kata "school" berarti kita membawa nama sekolah, karena itu harus ditanamkan nilai2 pendidikan dalam forum ini.
kita semua tau bahwa banyak member yang masih di bawah usia 17 tahun.

Maaf klo saya terlalu lancang atau bertele, tapi ini demi kebaikan kita bersama.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Mon Jul 26, 2010 11:44 am

ya ..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Mon Jul 26, 2010 11:45 am

Sdh d jadwalkan rapat berkenaan soal ini...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Mon Jul 26, 2010 1:40 pm

kok kayaknya gw kena banget yh :jleb: :dead:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Mon Jul 26, 2010 2:29 pm

hmmm ...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Fri Jul 30, 2010 2:50 am

waaah, komennya para admin diatas, sama dgn komen di t4 lain di admin Mbox. persis.

setuju bngt tuh, dlunya saya protes bngt sm OOT tp krna ga dilarang saya malah jadi ikutan smpe sekarang. saya termasuk tersangka utamanya :kaget:

kedua, mslh case yg mutunya agak kurang, sedikit beda dgn 247. ada member yg br bikin case, casenya bnyak "kekurangannya". saya ga menuntut kesempurnaan, saya sendiri ga bs bikin case sehebat mereka, tp mungkin bs ada pengawasan dari admin untuk mengurangi kesalahan itu.

saya jg pernah kesel, saya dah jwb bgs2, kasi alasan, eeh terakhirnya point dikasi semua sama orang yg jwb terakhir dgn lebih lengkap. padahal jwbnnya jg mengandung jwbnku. sama sekali saya ga dikasi point, walaupun cm 0.1 :miskin:

itu memang hak COC, tp itu sikap yg ga enak.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Fri Jul 30, 2010 3:07 am

Jawaban sama soalna rapat unt hal2 bersangkutan d jadwalkan d hari yg sama...=="
Mengenai OOT sudah ada admin yg khusus d tunjuk mnjadi pengawas...

Dan mngenai pembagian poin oleh COC yg kurang memuaskan, akan kmbali d sosialisasikan, berkenaan masalah ini saya berterima kasih sebesar2na klo member lain jg membantu pelaksanaan sosialisasi...

Masalah ttg poin ini agak sulit krna pemberian poin adalah hak COC, tapi bisa d lihat dlm peraturan baru DSI di http://detectivesindonesia.forumotion.com/the-rulez-of-dsi-f3/peraturan-baru-dalam-penjawaban-case-t788.htm untuk para member yg d anggap nikung...

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Thu Aug 26, 2010 11:20 pm

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HANYA SARAN   Today at 1:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
HANYA SARAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: