DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 ada apa dengan hari ini? ==a

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:08 pm

:mojok: saya masih lupa dengan password blog saya.
jadi mau post daily disini aja dulu.... (red.numpang) :ero:
ntar kalo dah ingat, tinggal di copas deh :yes:

=================================================
semalem main2 inet dan chat di CB mpe jam 2 :tidur:
tetep harus bangun pagi, sholat subuh dan ngerjain tugas rumah sebelum berangkat kerja.... :huf:
gara2 bangun subuh kesiangan, jadi telat ngantor deh....
jam 9 baru nyampe kantor.
:kaget: ga taunya di meja udah numpuk kerjaan..... :haaa:
jadi malah harus lembur juga.
malamnya lupa makan gara2 asik sms-an.
trus, pagi gara2 kesiangan lupa sarapan... lapar :miskin:
di kantor juga naik turun tangga :panas: capeeek :argh:
kantin di kantor kalo jum'at tutup. kan kerja ampe jam 11 aja.
tapi karna banyak kerjaan aku kudu lembur.... :mojok:
kerjaan datang ga berhenti, akhirnya pas orang2 sholat jum'at aku bisa istirahat lunch :ceria:
udah perih nih perut.....

lunch ama temen, malah aku yang kudu traktir :uangku:
padahal biasanya aku yang di traktir ama bos ku di kantor Rawrrrr
ini namanya pemerasan Rawrrrr
mana makannya di tempat mahal :uangku:
(gpp deh, ama temen lama :huf: )

pas udah nyampe kantor lagi, ternyata ruanganku di kunci :kaget:
:argh: siapa sih yang ngunci.... kan ntar aku, bu ratna ama pak iyan mau lembur :bacok:
aku keliling kantor nyariin satpam....
mana nih satpamnya,,, :bugh: :bugh: :bugh:
satpam banyak banged kok ga ada 1 pun..... :argh:

akhirnya nemu, masuk ruangan, OL

sepanjang makan siang-bisa masuk ruangan hp bunyi mulu.... ==a
ga tau deh ku balas apa pesan2 nya, ga nyadar.
trus, telpon2 ga kuangkat. kasihan.... aku minta maaf ya :nunduk:

oh iya,
tadi pagi aku cuci piring sambil senyum2 ingat pembicaraan cb semalam :hahaha:
dudul banged, trus, mami ku sewot :heh:
"cuci piring sambil senyum2" kata ibuku
"emang kenapa? :heh: kalo aku cemberut dimarahin :bingung: " jawabku

aku baru sadar, kalo browsing di google yuri kok dapatnya gambar anime cewek2 gitu....
padahal maksudku yuri personilnya snsd.
baru tau tadi malam, ternyata yuri itu kata lainnya les** toh... :cemas:

02072010 sampai sini aja deh :senang: ntar malam kalo ada cerita ku update lagi....

*ngarep blog ku ada emotnya
:huf:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:10 pm

sekarang kepala pusing mata ngantuk gara2 kurang tidur :tidur:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:19 pm

:kagum: aku suka saat satpam banyak 1 pun gak ada

dan juga "cuci piring sambil senyum2"
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:21 pm

Rawrrrr apa maksudnya itu sam??????
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:25 pm

:kagum: maksudnya aku ketawa saat baca yg itu
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:26 pm

kok bisa? :heh:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:30 pm

lucu :kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 12:44 pm

Rawrrrr ga ada yang lucu







:hiks:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 1:06 pm

:ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Fri Jul 02, 2010 1:51 pm

:bingung:




:heh:




ada apa? :argh:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Mon Jul 19, 2010 5:08 pm

:kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Mon Jul 19, 2010 6:33 pm

Ak pling bnci saat Sanjay mlakukan ini .. :huf:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Wed Aug 25, 2010 7:44 am

gaje :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Wed Aug 25, 2010 7:34 pm

numpang ngepost Rawrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada apa dengan hari ini? ==a   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ada apa dengan hari ini? ==a
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Heart To Heart-
Navigasi: