DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 10:23 am

tadi.. stlah baca case milik salah satu member yg udah solve..
jadi kepingin buat case lagi :miskin:

Huh~ :nangis: kepingin sebenarnya post case lagi~ cuma case solver di sini udah banyak yg Out~... udah banyak bosen maen detektif2an

tapi saya melihat member2 baru kayanya pada hebat2... :terharu:

jadi kepingin ngetest mereka...

:miskin: semoga mereka lebih hebat dr case solver2 dulu-dulu...

:heh: lho? saya bicara jadi ngelantur..

Nah gan :awas: ini yg mo di bicarakan...

tolong bantu promoin forum kita dong... ajak teman2 kalian di real maupun dunia maya yg suka detektif ke sini :awas: biar forum jadi rame... dan saya pun jadi semakin bersemangat buat case klo banyak member :hahaha:

minta tolong ya.. :nunduk: promo..

oh iya.. :nangis: buat dark... tolong dong member2 lama ajak kembali ke sini... kangen ma mereka... dark kan berbakat banget nyeret orang :siip:
yg lainnya juga.. paksa dong member lama yg ga aktif lagi ke sini :nangis:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 11:37 am

:artis:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 1:18 pm

:siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 2:09 pm

hey.. ku punya gagasan nih..

promosi ja lewat d status (jelas lah...) lalu edit profil tentang education diganti dengan link forum ini... and expresikan aksimu....
:pahlawan:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 3:27 pm

mantab...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 4:16 pm

Link forum ini tercantum di info Group Deat Note
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 5:31 pm

LanjutGan... :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 6:13 pm

wahh wahhh... makasih banyak ya gan :terharu: hehe~

daniel : ide bagus~ eh btw :hee: kamu kok saya ga perna liat di Chatbox?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 7:20 pm

soalnya online lewat hp boz...
Computer lagi rusak karena banyak virus...
Yang selamat cuma hp...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 7:35 pm

ohh begitu...
semoga cepat sembuh komputernya :ceria:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 10:35 pm

@ daniel : maksud.mu windows.nya yang rusak... karena virus kalo dah lama pasti juga dah nyerang bagian yang vital..
waah,,, kalo windows.nya dah gak bisa dijalanin,, jalan satu.satu.nya ialah reinstal windows mu.. (ku saranin windows XP coz bagiku tu standart alias memori.nya bisa cukup).. tau kan cara instal windows XP.. kalo gak di service.in aja,,, and suruh instal.in...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Wed Dec 08, 2010 10:59 pm

Ranzhi: :siip:

aku bantu dari Forum Travian bersama Dejinyo :artis:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 4:13 am

@Rexs't_Light:ia sudah tdk bisa jalan,soalnya udah lama gak ke urus 'n cuma adikku yang pake main game.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 8:05 am

wahh... game apa itu,, aku pengen namatin game.game,,
game.nya bagus toh....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 8:41 am

ia,game left 4 dead mainya non stop sampe rusak.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 9:55 am

:heh: wah... ngegame smpe rusak~
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 10:38 am

mungkin karena terbakar mother boardnya ato juga karena virus...
Soalnya terakhir sebelum rusak sempat main game
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 3:04 pm

waahh... game .nya memang bikin dead,,

munkin RAM .nya dah maw habis tuh,,, d buat game truusss toh,,
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 3:09 pm

ia,mungkin juga...gimana bisa awat tu komputer game siang malam.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 4:49 pm

pagi.nya nggak d pakek.. (sekolah)
sore.nya nggak d pakek.. (belajar)
pelajar gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 5:26 pm

kadang kadang walau tidak di pakai di biarkan tapi monitornya yang dimatikan
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 5:43 pm

waahhh... bagus iku.. :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Thu Dec 09, 2010 6:09 pm

aaaaarrrkkk...
Kayaknya itu yang bkn rusak
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Sat Jan 01, 2011 10:37 pm

komennya pada ga nyambung Haha =))

mae left 4 dead yang mana? yang ke 2 ? =)) =))


...

cara promosi yang mudah, lewat facebook . di Group FB DSI(group fb yang fitur baru, biar lebih cepet gabung.),masukin temen2 banyak, terus ajakin mereka semua untuk gabung di forum.. pasti banyak dah . :bacok:


promosi lewat DN jg bisa loh .

:huhu:

RanZhi.sC_DN-Ger's wrote:
Link forum ini tercantum di info Group Deat Note
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Sun Jan 09, 2011 11:18 pm

mohon member lama aktif kembli mskpun tidak sesering yg dulu..

:nunduk:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)   Today at 3:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Promo DSI dan Paksa Member Lama Kembali(iseng thread)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Reach Your Freedom-
Navigasi: