DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Peraturan Case

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Peraturan Case   Wed Sep 01, 2010 9:35 pm

Peraturan Case :

1. Members hanya berhak membuat 1 Case sampai case itu solved baru boleh mempost Case yang baru...

2. Members boleh saja melakukan post lebih dari 1 Case tapi Admin akan memindahkan atau menyimpan Case tersebut di data Admin hingga Case pertama Solved, baru Case selanjutnya diterbitkan secara automatic....

3. Dan Admin dan moderators berhak menutup memindahkan Case yang dianggap tidak sesuai sebagaimananya sebuah case..

4. Admin dan Mods berhak berdiskusi apakah sebuah case yang diterbitkan berhak diberi CMP +1 Atau tidak sama sekali....

5. Case yang sudah ditinggal COC sampai masa kadaluarsa [sekitar 2 minggu] maka akan dipindahkan ke Limited Case di data Admin oleh Admin ataupun Moderators tanpa sepengetahuan COC, dan COC boleh konfirmasi ke CB atau PM admin agar Case yang Kadaluarsa untuk diterbitkan lagi...

6. Case Solver yang dilarang melakukan Double Post ataupun Triple Post...Admin dan members lain berhak memberikan penilaian berupa memberi efek negatif atau positif yang kan berpengaruh pada nilai Contribution Members..

7. Case Solver dilarang berkata kasar saat mensolve sebuah Case

8. Case Solver yang melakukan Double Account, maka Admin berhak Menutup Acoount tersebut, Atau Di-Skor Hingga adanya pengakuan maaf di Admin Box..... atau melakukan registrasi ulang...dan mau mengaku dan minta maaf agar CSP dan CMP dapat diproses untuk dikembalikan sedia kala....



TERIMA KASIH

*peraturan dapat berubah tanpa sepengetahun Members/Agents

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sun Sep 05, 2010 10:58 am

mau nanya, limited case itu tempatnya dimana ? :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Thu Sep 09, 2010 6:21 am

Ngerti, ngerti..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sun Sep 12, 2010 7:57 pm

rasanya ada yg melanggar rule number 1 --a
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Mon Sep 13, 2010 10:08 am

Ok ok ok ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Tue Sep 14, 2010 11:57 pm

wah,bnyak yg mlanggar...kyknya...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Fri Sep 17, 2010 1:30 pm

emang kalo mau buat case gimana caranya?? :1 malam:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sat Oct 02, 2010 11:58 am

:siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sat Oct 09, 2010 11:02 am

peraturanya kurang banyak .
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Fri Dec 10, 2010 7:45 am

kenapa gak bisa buat banyak case dalam satu admin.....???

aku punya segudang case yg susah siap dibuat

khusus buat aku, boleh pasang lebih dari satu case donk.... :memohon:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Wed Dec 29, 2010 11:11 am

okoq dech ,, hehehehe :Tampan: :kogoro:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Fri Jan 28, 2011 7:31 pm

Yang gua nggak ngerti soal sistem poin-poin itu maksudnya apa dan gimana? tolong kasih tau ya, newbie nih...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sun Feb 13, 2011 10:43 am

Sbg saran..
bgmna klau d halaman topik diberi tahu ttg cara posting case dgn peraturannya...
Aku agak kesusahn cari cara posting case...
d mohon ya....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sun Feb 13, 2011 11:54 am

iya tuh.. awal-awalnya aja, gue agak bingung maksud poin2 dan cara posting case itu gimana...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Sun Feb 13, 2011 3:25 pm

Hah... Iy si bner jga,,, tlong dikasih pemebritahuan dong bwt yg cment case qta soalnya kadang2 w ska gak tau
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Wed Feb 23, 2011 6:42 pm

peraturan dibuat untuk dilanggar..????
bener gak,,,,
ckckckck :peace: peace gan,,...
yahh,,, aku ngikut aja deh.... :Tampan:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Peraturan Case   Mon Feb 28, 2011 10:02 am

cara memeberi efek negatif atau positif gmana???
Kembali Ke Atas Go down
shion
New Starter
New Starter


Age : 18
Gender : Female Post Number : 6
Location : Cilacap, Indonesia

PostSubyek: Re: Peraturan Case   Tue Nov 05, 2013 11:30 am

kalo mau mecahin case, cari casenya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan Case   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan Case
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Office Building :: Easy-
Navigasi: