DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Coba d BUKA !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Coba d BUKA !!   Sun Aug 15, 2010 8:46 am

English
Teacher: Maria, go to the map and find North America.
Maria: Here it is.
Teacher: Correct. Now class, who discovered America?
Class: Maria.

Teacher: Donald, what is the chemical formula for water?
Donald: H I J K L M N O.
Teacher: What are you talking about?
Donald: Yesterday you said it’s H to O.

Teacher: Millie, give me a sentence starting with ‘I’
Millie: I is..
Teacher: No, Millie…… Always say, ‘I am.’
Millie: All right… ‘I am the ninth letter of the alphabet.’

Teacher: George Washington not only chopped down his father’s cherry tree, but also admitted it. Now, Louie, do you know why his father didn’t punish him?
Louis: Because George still had the axe in his hand.

Teacher: Harold, what do you call a person who keeps on talking when people are no longer interested?
Harold: A teacher.
========================================================================

It was a very hot afternoon and David was having trouble keeping his eyes open.
Teacher said : David, wake up, you can’t sleep in class, shouted the teacher.
David lifted his head from his desk and said:
Well, sir, if you didn’t talk so loudly, I’m sure I would be able to!

================================================================
Do you like your new flat?
Yes, but I wish my neighbors wouldn’t bang on the wall at two o’clock in the morning.
That’s awful. Does it keep you awake?
No, but it certainly interferes with my piano practice!
=================================================================
If you had 25 dollar and you asked your grandmother for 30 dollar and your grandfather for 40 dollar, how much would you have?
25 dollar, sir.
You don’t know your arithmetic, do you?
And you don’t know my grandparents, sir!
================================================================
Don’t you think I sing with feeling?
No. If you had any feeling, you wouldn’t sing.
================================================================
How do you recognize Ah Beng in School?
He is the one who erases the notes from the book when the teacher erases the board.
================================================================
Teacher: ‘I killed a person’ convert this sentence into future tense
Ah Beng: The future tense is ‘u will go to jail’
================================================================
A man asked Ah Beng why Ahmad Badawi goes walking in the Evening and not in the morning.
Ah Beng replied Ahmad Badawi is PM not AM.
================================================================
Kok Beng talk to a long-distance telephone operator.
Kok Beng: “COULD YOU PLEASE TELL ME THE TIME DIFFERENCE BETWEEN TAIPEI AND LAS VEGAS ?”
Operator: “JUST A MINUTE…”
Kok Beng : “THANK YOU!” and he puts down the phone.
=================================================================
At a bar in New York, the man to Kok Beng’s left tells the bartender, “JOHNNIE WALKER, SINGLE” and his companion says, “JACK DANIELS, SINGLE”.
The bartender approaches Kok Beng and asks, “AND YOU, SIR ?”
Kok Beng replies : “Tan Kok Beng, MARRIED.”
=================================================================
Si Tejo baru belajar bahasa inggris. Kosa kata yang dia mengerti baru sebatas: Ok, Never Mind, Thank you, One, Two, Three, Four Five, Six, Seven dan Bye-Bye.
Pada suatu hari, dalam perjalanan pulang dari tempat kursusnya, tiba-tiba dia bersenggolan dengan seorang Bule.
Buku yang dibawa Tejo-pun terjatuh, Bule itu lalu membantu Tejo ngambil buku-buku yang berhamburan.

“Hmm… ini peluang untuk nguji kehebatan bahasa inggris-ku” kata Tejo dalam hati.
Bule: Oh, I’m Sorry.
Tejo: It’s Ok, Never Mind. Thank you.
Bule: Thank you Too.
Tejo: (hmm… habis Two, pasti Three) Thank You Three.
Bule: (heran) What For?
Tejo: (Four… Four hmm Five) Thank you Five.
Bule: (Tambah Heran) Are you Sick?
Tejo: (Waduh, habis Sick… Seven… setelah itu, aku sudah tidak tau dah… mesti cepet cabut nich)
Tejo pun cepet-cepet mengemasi bukunya dan beranjak pergi…
Setelah agak jauh, Lalu Tejo berteriak… “Thank you Seveeen! Bye-Bye…”
Bule: (bingung)

Kesehatan

Seorang dokter muda berparas cantik dari kota melakukan penyuluhan kesehatan di suatu Desa.
“Saya ingin tahu se berapa sering bapak2 menggosok gigi ? tanya sang dokter.
Warga 1: (agak malu-malu) “kalo saya sih cukup sekali sehari.”
Warga 2: “Payah! Saya 3 kali sehari!”
Dokter: “Bagaimana perhitungannya?”
Warga 2: “Pagi hari setelah sarapan, siang hari setelah makan, dan malam hari sebelum
tidur.”
Warga 3: “Gitu aja sombong… saya dong 12 kali…”
dokter: “Wah… itu bagaimana ngitungnya?”
Warga 3: “Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember.”
Dokter: @#$%&^*!


RUMAH TANGGA

Sebelum menikah…

Pria: “Akhirnya! Aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.”
Wanita: “Apakah kau rela kalau aku pergi?”
Pria: “Tentu tidak! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.”
Wanita: “Apakah kamu mencintaiku?”
Pria: “Tentu! Selamanya akan tetap begitu.”
Wanita: “Apakah kau pernah selingkuh?”
Pria: “Tidak! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.”
Wanita: “Maukah kau menciumku?”
Pria: “Ya”
Wanita: “Sayangku…”
Setelah 10 tahun menikah, silahkan dibaca dari bawah ke atas.

BINATANG

Seorang buta sedang berjalan dengan seekor anjing sebagai penunjuk jalan. Pada sebuah persimpangan yang ramai si anjing yang nggak peduli dengan deru lalu lintas yang ramai, dia terus saja membawa si orang buta menyeberang di tengah keramaian lalu lintas.

Bunyi derit ban mobil yang direm mendadak dan klakson pun langsung terdengar hingar-bingar, pengendara-pengendara yang panik mencoba meneriaki supaya mereka minggir.

Akhirnya si orang buta dan anjingnya sampai pada trotoar. Kemudian si orang buta mengambil kue dari kantongnya dan memberikan kepada anjingnya. Seorang yang kebetulan melihat kejadian itu bilang, “Kenapa kamu masih berikan roti kepada anjingmu padahal baru saja dia hampir membuat kamu mati!”

Si orang buta bilang, “Saya hanya pengen tahu sebelah mana kepala si anjing kampung ini, biar bisa kupentung kepalanya.”
================================================================

Cerita ini tentang sebuah peternakan ayam. Di sana ada 25 ayam betina dan 1 ayam jago yang umurnya sudah tua sekali. Karena merasa bahwa ayam jago yang sudah tua tadi sudah melewati masa suburnya, si pemilik peternakan memutuskan untuk membeli 1 ayam jago lagi yang masih muda. Tentu saja hal ini membuat si ayam jago tua menjadi cemburu dan merasa tersaingi. Lalu terjadi percakapan seperti ini:

Si Tua: “Eh, kamu jangan serakah ya. Ayam betinanya kan ada 25. Kamu boleh ambil yang 15 sedang aku yang 10 ekor.”
Si Muda: “Tidak bisa. Kamu kan sudah tua dan loyo. Pokoknya semua buat aku aja.”
Si tua: “Kalau begitu mendingan kita lomba saja. Siapa yang menang boleh ambil semua ayam betina yang ada di peternakan ayam ini. Yang kalah tidak mendapat satu ekor pun.”
Si Muda: “Boleh saja! Mau lomba apa?”
Si Tua: “Lomba lari.”
Si Muda: “Ok.”
Si Tua: “Lombanya 400 meter. Tapi karena aku sudah tua, aku minta untuk lari dulu di depanmu 50 meter.”
Si Muda: “Boleh.” (dengan penuh keyakinan).

Kemudian lomba lari dimulai. Ayam jago tua lari dulu 50 meter baru kemudian ayam jago yang muda lari menyusul dengan kecepatan dua kali lipat. Eh, baru kurang 1 meter menyusul, si ayam jago muda ditembak langsung oleh pemilik peternakan. Apa yang dikatakan pemilik peternakan tersebut?

Pemilik: “Kurang ajar. Ini ayam jago homo kesepuluh yang aku beli bulan ini. Sukanya kejar-kejar si jago tua saja.”


SAHABAT

A: Kenapa badak kukunya warna merah?
B: Mmm… apa ya… ‘gak tau…
A: Biar bisa sembunyi di balik pohon apel…
B: Ah bohong… mana ada badak sembunyi di balik pohon apel?
A: Gak pernah lihat ‘kan?… berarti dia berhasil sembunyi…


:ngakak: :hahaha: =))
JUST 4 LAUGH



Terakhir diubah oleh Madmann tanggal Wed Aug 18, 2010 8:40 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Sun Aug 15, 2010 12:08 pm

what's funny about this :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Sun Aug 15, 2010 12:25 pm

:hahahaha: :ngakak: :hahaha: :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Sun Aug 15, 2010 1:35 pm

:ngakak: :hahaha: =))

Chii : your post make me funny ..
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Sun Aug 15, 2010 1:37 pm

=)) :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Sun Aug 15, 2010 1:55 pm

emad : why ? :panda:

gak lucu garagara udah pernah tau semua sih -,-
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Wed Aug 18, 2010 10:20 pm

:ngakak: =))
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Thu Aug 19, 2010 3:26 pm

:ngakak: :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Wed Aug 25, 2010 8:49 pm

:heh:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Coba d BUKA !!   Today at 1:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Coba d BUKA !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Reach Your Freedom-
Navigasi: