DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 ada apa sbenarnya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 11, 2010 12:20 pm

ehm .
akhir" ini saya liat Chatbox jadi sepi ? selain CB, case" juga pada sepi .
padahal liat dari user online, ada beberapa mmber yg ol . :swt:
entah cuma prasaan saya aja, ato emang bneran jadi sepi . sbenarnya ada apa ? :bingung:
apa uda pada bosen ya ? :huf:

selain itu, tadi saya liat" case yg ada di thinker . ternyata, thanatos delete akun . :haaa:
ada yg tau pnyebabnya ? ato emang dy sndiri yg mmo delete ?

klu CB sepi, jjur saya juga males mo ol CB . rasanya ada yg kurang .

:nunduk: sry klu ada yg merasa tersinggung . :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 11, 2010 12:20 pm

PERTAMAX diamankan !
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 11, 2010 2:01 pm

iya tuh Loki :huf:
tiap Nami masuk CB pasti sepi :huf:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 11, 2010 3:04 pm

klu q mank akhir2 nie jarank ol hehehe..
maklumm sibuk...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 11, 2010 5:10 pm

blodutt : bukan hanya elu . :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 11, 2010 8:12 pm

hah?! :haaa: kak Thana beneran keluar dari DSI??!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Thu Aug 12, 2010 10:38 am

gak tau klo saya rajin masuk cb minimal 1x sehari!!
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Thu Aug 12, 2010 10:46 am

ParalĂ­a wrote:
hah?! :haaa: kak Thana beneran keluar dari DSI??!

iya, bener :huf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Thu Aug 12, 2010 6:41 pm

:hiks: kak Thana..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Fri Aug 13, 2010 9:53 am

aku tahu kenapa CB sepi :hahaha:

itu karena aku ingin menghancurkan DSI yg sekarang :hahaha:

:cemas: :nana:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Fri Aug 13, 2010 10:50 am

:gak tawu:
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Fri Aug 13, 2010 12:35 pm

fahryfahreza wrote:
aku tahu kenapa CB sepi :hahaha:

itu karena aku ingin menghancurkan DSI yg sekarang :hahaha:

:cemas: :nana:

:heh:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Fri Aug 13, 2010 2:20 pm

:huf:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Sun Aug 15, 2010 7:41 pm

:swt: :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Sun Aug 15, 2010 7:54 pm

Sharusnya Nett bisa rame law dah dket buka puasa ...

sekarang sepii ...

bkan hanya di CB DSI ajj ...

FB PON SEPII !!! :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Mon Aug 16, 2010 12:44 am

:huf:
padahal dulu pas aku baru masuk, kayaknya di sini tuh seru . . .
skarang pas aku udah mulai terbiasa, rasanya jadi ada yg berkurang. .

knapa grup yg aku masuki slalu jadi . . . . . .
jgn sampe deh DSI kaya gitu . .
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Mon Aug 16, 2010 5:01 pm

semoga tidak
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 18, 2010 10:09 pm

:huf: :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Mon Aug 23, 2010 9:41 pm

Rawrrrr
bisa rame kagak sii ?

:halah:
ku tinggal beberapa hari aja udah sepi
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Wed Aug 25, 2010 8:56 pm

tenang saja ak uda kembali ...


DSI pasti rame lagi ... :halah:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada apa sbenarnya ?   Today at 1:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ada apa sbenarnya ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Reach Your Freedom-
Navigasi: