DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 effek BBcode dan Point CSP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: effek BBcode dan Point CSP   Wed Jul 28, 2010 10:03 am

selamat pagi para Admin DSI....
q cuman mau bilang kalau effek dari BBcode ini sangat besar karena tingkat orang tersinggung itu beda-beda...ada yang gampang juga ada yang g gampang tersinggung..oleh sebab itu saya mau saran kalau mending jangan pake BBcode dech klo g penting banget...daripada maunya iseng tapi ada yang tersinggung kan g asyik...

dulu waktu belum banyak yang pake DSI asyik-asyik adja....jadi mohon untuk ditindak y...

terus mohon untuk Admin diadakan pendadaran bagi para member yang mau buat case untuk sangat amat memikirkan pembagian paoint dari case yang dia buat...soalnya banyak yang kurang paham dalam pembagian point dan buat jadi kurang puas para pemecah case...untuk itu saya ungkapkan semua...

sebenernya ini kenapa sekarang saya jadi kurang greget klo mau buka DSi..g kaya dulu tiap hari ol n kadang ribut sendirian sama Syap n belajar solve case....

maaf kalau ada yang kesinggung dan semoga DSI makin baek lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Wed Jul 28, 2010 10:39 am

kalo yg kedua tentang pembagian poin , saya agak setuju ..
tapi yg soal bbcode , saya kurang stuju ..
masalahnya bbcode udah dilarang di CB , dan hanya dipakai di signatur beberapa orang aja ..
lagipula ga ada pengaruhnya bbcode dengan keasyikan forum ..
mungkin soal keasyikan forum itu karna masalah lain , bukan bbcode ..
jadi jangan mengkambing hitamkan sesuatu yg ga bersalah ..
makasih sarannya .

yg ga setuju dgn pendapat saya silakan kasi tau dibawah post ini ..
thx
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Wed Jul 28, 2010 10:42 am

gue sih setuju2 aja gan. :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Wed Jul 28, 2010 4:28 pm

justru karena BBcode di signature itu yang kadang buat banyak yang tersinggung...cuman klo Sign g aneh2 sich kagak masalah...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Wed Jul 28, 2010 5:08 pm

perasaan belum ada ketemu masalah dgn bbcode d Signature .

member enjoy2 ajja .
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Wed Jul 28, 2010 9:23 pm

DL N madmann :sejujurna emank sdh ada member yg komplain soal BB Code, jadi klo gmn kita bkin keputusan setelah liat pendapat anak2 d thread ini ?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Thu Jul 29, 2010 8:19 am

y karena yang merasa kurang nyaman g mau ungkapin ketidak nyamanan mereka...tapi ya udach lach...q kan cuman kasih kritikan...karena q salah satu yang merasa kurang nyaman adja m tuch BBcode...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Thu Jul 29, 2010 10:06 am

mau usul aja gan. kalo siggy.y pake bbcode yg isi.y sperti ini atau semacamnya :

T jadilah temanku untuk menaklukkan para penjahat.

itu sih gw stuju2 aja :swt:

tapi kalo begini atau semacamnya :

Lihatlah, betapa bodohnya dirimu T

gw ga setuju :swt: ... takutnya member baru yg belum tau soal siggy itu pake bbcode jadi marah atau kecewa ama DSI,

maaf, saya member baru tapi banyak omong, skali lgi maaf...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Thu Jul 29, 2010 11:36 am

Setuju sama T...
Aku rencana na akan mengusulkan untuk menon aktifkan signature klo ttap ada signature yg bermasalah...
Mungkin sementara mungkin seterusna....
Yeaaaa, soal ini penon-aktifan ini lom ngmong k admin lain jg sihh...
Jd masi lom pasti...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Fri Jul 30, 2010 2:46 am

masalah pembagian point CSP : setuju bangeet Rawrrrr

saya jadi emosi n males ngerjain casenya member baru, maaf bwt member baru. capek ngerjain, ujungnya ga memuaskan dgn SIKAP mereka.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Fri Jul 30, 2010 9:00 am

q cuman mau kita buka semua uneg2 daam pikiran kita semua agar sama2 terang n dg d lagi yang maen belakang...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Fri Jul 30, 2010 9:06 am

oh maaf, mksd saya bkn semua member baru, cm beberapa. saya ga mw nyebut nm.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Fri Jul 30, 2010 9:15 am

iya raka...kita kan seperjuangan... :hahaha: (sok deket mode on)

makanya q minta sama petinggfi DSI buat kasih pembekalan n pengetahuan buat para newstarter....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Thu Aug 26, 2010 11:19 pm

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: effek BBcode dan Point CSP   Today at 3:41 am

Kembali Ke Atas Go down
 
effek BBcode dan Point CSP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: