DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 DSI Page

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: DSI Page   Wed Jul 21, 2010 7:41 pm

Admin yang saya hormati,

tadi sore, saya buat Page DSI dengan tujuan :

1. promo case DSI ke anggota DSI FB. saya rasa ini perlu, karena ga semua member DSI FB mo join di forum yang ribet (katanya) seperti ini. jadi kita memaksimalkan FB dan mendongkrak ke aktifan member FB yang sudah mencapai ribuan itu.
Grup dan Page berbeda, makanya saya buat Pagenya juga.
kalo posting di grup, ga akan muncul di beranda, kalo di page akan muncul juga di beranda, seperti berita.
salah satu perbedaan inilah yang menguntungkan,

lalu, diskusinya bisa melalui Fordis grup/page, dan lebih baiknya jika masuk ke link DSI Case.


2. untuk mengubah Agariadne Page di portal.
i'm sorry aga :nunduk:

dan saya tadi pagi juga udah coba ubah mojok2
ternyata hanya founder yang bisa :dead:


bagaimana admin? mod? spv? student? member? setujukah? atau ada usul lain? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Wed Jul 21, 2010 7:56 pm

Aku ikut yg ramenya aja . yg penting banyak yg stuju, aku stuju . :hahaha:

ga punya pndirian :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Wed Jul 21, 2010 8:00 pm

setuju! :siip:
Kembali Ke Atas Go down
A R Z H I
Participant
Participant


Age : 25
Gender : Male Post Number : 108
Location : bekasi

PostSubyek: Re: DSI Page   Thu Jul 22, 2010 8:06 pm

perasaan enakan d forum dari pada d FB gg bsa CB soal nya

klw d Fb kn cuman gtu" doank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: DSI Page   Wed Aug 18, 2010 5:20 am

Gimana ya....
Ajak keforum ajja gimana biar gk misah...

Page DSI ?
Seperti apa tha ?

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Wed Aug 18, 2010 7:43 am

Sejutu Saia
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Fri Aug 20, 2010 9:53 am

gini, page DSI bisa di manfaatkan buat promo case, semua yang nge-like akan dapat berita tentang case yang baru terbit.
para petugas dan admin dsi page bisa bantu promo ini.

menurut pengamatan saya, ada member dsi fb itu jarang main ke forum.
banyak alasannya :
- ke-ribet-an forum
- OL cuma pake hp
- masih belum terbiasa dengan case dan poin yang ada.

kadangpun, ada member yang OL pake komputer tapi ga mampir ke DSI.
biasanya member2 ini adalah member2 yang hanya tertarik dengan case.
ada lebih dari 5 orang yang saya tau seperti ini. tidak menutup kemungkinan member fb lainnya juga begitu.

karena hal diatas, saya berfikir perlu adanya dsi page yang bisa di gunakan untuk promo case yang baru terbit.
meski mereka ga OL dsi. tapi mereka akan tau ada case baru via promo yang di kirim admin dsi page dan muncul di beranda mereka.

jika mereka tau ada case baru dan tertarik dengan jenis casenya, mereka bisa langsung login, hal ini praktis buat mereka.
dan mereka juga jadi sering OL DSI kan? (kalo banyak case)

maaf, ini yang saya pikirkan,
saya hanya menyayangkan member DSI FB yang ribuan itu tak aktif forum.
:nunduk:

kenapa ga via pesan fb?
nah ini udah saya coba sejak dsi exam. tapi ternyata ada fakta menyedihkan.
banyak member fb yang mengganggap pesan dari grup itu cuma spam.
jadi bahkan, kadang mereka ga buka pesan itu T.T (sayang sekali)

makanya saya anggap dsi page di butuhkan,
sekali lagi ini hanya usul :nunduk:
mohon maaf jika ada kesalahan dan tidak berkenan di hati teman2 :nunduk:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Fri Aug 20, 2010 9:55 am

oh iya tentu saja mereka akan tetap ke forum....

fordis bisa di gunakan untuk hal lain (jika ga mau di jadikan tempat bahas case)
itu saya tulis hanya sebagai pelengkap. mo kasih tau kalo di page DSI juga ada fordis nya
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Fri Aug 20, 2010 10:14 am

maap kk2 smua

saia dpt message (udh dari sebulan yg lalu sih xD)

yg berisi , grup2 sperti ini (dan grup detektif lain) sekrang banyak di anggap ajang pamer kepintaran

(gk tau hrus nulis apa --a )
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Fri Aug 20, 2010 11:39 am

makanya promo atau mengkaktifkan ribuan member dsi fb ga akan ngefek kalo dilakukan via pesan.

ntahlah, saya jadi kehilangan arah begini =="
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Fri Aug 20, 2010 4:05 pm

kata siapa keribetan keforum???
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Fri Aug 20, 2010 4:16 pm

klo forum byasa seh gk ribet

klo forum detektif...

bingung case yg ini blum solved , udh buka case yg baru
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: DSI Page   Thu Aug 26, 2010 11:17 pm

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DSI Page   Today at 10:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
DSI Page
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: