DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Extra Case

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Extra Case   Sun Jul 04, 2010 5:29 pm

Tolong dibaca dulu di "Kebijakan DSI yang baru"
baru buka postingan ini ..

Extra Case ..
Dimohon untuk membuat 1 lagi tempat untuk New Starter ..
Isinya case" mudah ntar saya usahakan bisa buad sendiri kok .. :siip:
Yang lain membantu juga boleh ..
Ingat ini tidak mendapat CMP - jadi sukarelawan aja :peace:
Jadi bisa lebih mengajarkan anak lain tentang kronologi lalu dapat CSP dan efeknya mereka akan betah di sini ..
Dan bisa lebih ramai ( mungkin ) ..
Mungkin bisa aja ada penerus danjiro dtg lagi kesni ( :huhu: bisa aja )
Kalau New Starter berhasil mensolved pasti dia merasa bangga dan mencoba lebih dekat dgn forum ini ..

1 Extra Case Solved = CSP +0,5

Gimana ? :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Sun Jul 04, 2010 5:42 pm

klo itu aku nunggu yg lain...
seperti teka teki lah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Sun Jul 04, 2010 5:43 pm

:huf: yah ngga ada yang setuju mendukung ...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Sun Jul 04, 2010 6:44 pm

dicoba saja :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Mon Jul 05, 2010 8:53 pm

aq setujuu . .
aq new starter , ,,
aq juga buduh banget
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Tue Jul 06, 2010 10:45 am

tu bagus buat tempatnya FF adakan kuis :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Wed Jul 07, 2010 7:41 pm

bagus tuh, jangan kaya saya sudah lama tapi gak maju2
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Wed Jul 07, 2010 8:09 pm

yah...
bagus tuh, Ex...
tapi dengan catatan juga yang berwarna gaboleh jawab sama sekali
gitu aja... biar new starter lebih mandiri juga...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Wed Jul 07, 2010 9:53 pm

:siip: idenya syapaaye.......bagus
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Wed Jul 07, 2010 9:53 pm

:siip: idenya syapaaye.......bagus
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Thu Jul 08, 2010 4:07 pm

setujuuuuuuu syapaeeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Thu Jul 08, 2010 7:54 pm

SANJAY :mikir:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Mon Jul 12, 2010 6:41 pm

q setuju...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Extra Case   Thu Aug 26, 2010 11:30 pm

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Extra Case   Today at 5:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Extra Case
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: