DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Class for DSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Class for DSI   Thu Jul 01, 2010 3:08 pm

First topic message reminder :

Untuk Admin-Admin tersayang saya punya ide ini
Selama ini kan di DSI ini para membernya Individu, membuat case sendiri, menjawab case sendiri, dan mendapat point pun untuk diri sendiri.
tidak ada yang namanya kelompok di DSI. ini membuat kita tidak berpengalaman dalam mengikuti kompetisi2 seperti TBIDG

saya punya saran ini,

Kita buat Class
dengan setiap Class di pimpin oleh 1 admin, masing2 Class di berikan ruangan masing2 untuk berdiskusi. ya karna ini sekolahan makanya harus ada Class,

dalam dalam Class ini ntar di adakan CVC (Class Versus Class) di mana masing2 Class saling berhdapan

Pertarungannya seperti ini
Class A membuat Case, Class B menjawab Case

begitulah di lakukan bergantian

dan untuk 5 Class paling baik di DSI akan di berikan gelarnya

1. Imperial Class
2. Supervisor Class
3. Elite Class
4. Hero Class
5. Special Class

kan pas ni, admin kita juga ada 5, Oke? :siip:

:nunduk: mohon di pikirkan baik2 min
ini mendidik kita supaya terbiasa dalam hal bekerja sama
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sun Jul 11, 2010 12:10 am

:mikir:
kayaknya udah mau di realisasi dehh~
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Tue Jul 13, 2010 2:43 pm

setuju! :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Thu Aug 26, 2010 11:25 pm

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma
Detective
Detective


Gender : Male Post Number : 422

PostSubyek: Re: Class for DSI   Tue Mar 01, 2011 12:24 pm

gak ada realisasinya nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Tue Mar 01, 2011 8:08 pm

stuju...

ehm, soalnya celeste jga msh bru dlam dunia detective masih butuh bnyak analisis kan klo ada class gini bisa diskusi...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Tue Mar 15, 2011 11:54 am

msi bingung nih.....



aku bingung pd keadaan klau misalx ad seorang member yg pada suatu wkt dy sedang ol dan mndapatkan sebuah case yg mngkin dy punya ide ttg cara pemecahannya, namun pada saat itu kbetulan teman2 class nya yg laing lg tdk OL atw sibuk gitu...
jd gimana...??? ap dy coba jawab dl atw tunggu teman yg lainnya OL bareng..??



Klau ttg diskusi, biasanya kan member DSI pada konsultasi di CB entah itu ttg Case ataupun Suatu hal lain....tp biasax yg OL di CB jg kurang sih.....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Tue Mar 15, 2011 1:22 pm

ini udah lama ga di setujuin para pemikir keras DSI =="
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Thu Mar 17, 2011 11:28 am

:bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Mar 25, 2011 8:41 am

aku setuju tapi anggota dsi banyak
gimana soal jumlah siswa?
atau kelas
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Mon Mar 28, 2011 12:13 pm

setuju banget :siip:
Kembali Ke Atas Go down
nearlucious
New Starter
New Starter


Post Number : 7

PostSubyek: Re: Class for DSI   Thu Jan 23, 2014 2:45 pm

sip aku pengen masuk kelas
Elite Class
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Class for DSI   Today at 3:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Class for DSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: