DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Class for DSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Class for DSI   Thu Jul 01, 2010 3:08 pm

First topic message reminder :

Untuk Admin-Admin tersayang saya punya ide ini
Selama ini kan di DSI ini para membernya Individu, membuat case sendiri, menjawab case sendiri, dan mendapat point pun untuk diri sendiri.
tidak ada yang namanya kelompok di DSI. ini membuat kita tidak berpengalaman dalam mengikuti kompetisi2 seperti TBIDG

saya punya saran ini,

Kita buat Class
dengan setiap Class di pimpin oleh 1 admin, masing2 Class di berikan ruangan masing2 untuk berdiskusi. ya karna ini sekolahan makanya harus ada Class,

dalam dalam Class ini ntar di adakan CVC (Class Versus Class) di mana masing2 Class saling berhdapan

Pertarungannya seperti ini
Class A membuat Case, Class B menjawab Case

begitulah di lakukan bergantian

dan untuk 5 Class paling baik di DSI akan di berikan gelarnya

1. Imperial Class
2. Supervisor Class
3. Elite Class
4. Hero Class
5. Special Class

kan pas ni, admin kita juga ada 5, Oke? :siip:

:nunduk: mohon di pikirkan baik2 min
ini mendidik kita supaya terbiasa dalam hal bekerja sama
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Jul 02, 2010 8:00 pm

aq usul gini

karena ada masalah penerimaan member,
gimana klo yang newstarter di tampung dulu dalam 1 kelas,
dari situ bisa diliat siapa yang cepat perkembangannya
siapa yang aktif dalam solved atau bkin case

selanjutnya setelah lewat 5 point CSP atau CMP barulah dimasukkan ke kelas lebih senior
klo masalah pembagian kelas senior aku belum ada bayangan

sekian usul saya, maaf jika ada kekurangan :nunduk:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Jul 02, 2010 8:15 pm

aq setuju. .
aq lebih suka diskusi dari pada individuu

aq aga setuju dengan ini semua
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Jul 02, 2010 8:35 pm

:siip: thanks kemal dan sanjay
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Jul 02, 2010 9:32 pm

tapi pasti ada ketua di setiap kelas kan ?
dan siapa yang akan rutin memberi case ?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Jul 02, 2010 9:51 pm

:siip: DSI case kan masih ada
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 12:51 pm

aq aga setuju dengan oom sam7
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 12:59 pm

maksud pembagian class tu di bagi menurut apa om ? :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 1:03 pm

SANJAY :: itu hanya admin yang memutuskan, biarkan mereka membagi Classnya :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 1:05 pm

tapi kan harusnya oom yang buat usulan jadi pasti para admin minta bantu om, seharusnya om jg harus memikirkannya lah :haaa:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 1:06 pm

SANJAY :: :gak tawu: aku hanya memberi ide, mereka yang melakukannya, lagian admin lebih baik melakukannya tanpa aku
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 1:11 pm

tapi seharunya ide butuh penjelas, admin juga seirang manusia yang banyak kekurangnan kadang2 admin juga harus banyak belajar dari member.
aq yakin mereka pada malas semua.
:huh:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 1:55 pm

:siip: udah di bicarakan kok di ChatBox, admin ngerti maksud ku
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 1:59 pm

aq kok gak tau. .
jadi gimana neh. .
haruskah aq mebantu berfikir nya
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 2:42 pm

IDE BAGUS !! CP+1 buat Sam7 ...

klo menurut aku kita bagi ....

1 GRUP/CLASS= 5-7 orang saja !!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 03, 2010 4:37 pm

Madmann :: :terharu: makasih mann...
kapan ini bisa di jalankan?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sun Jul 04, 2010 3:02 pm

yeeee usul om ku diterima!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sun Jul 04, 2010 3:17 pm

bener kata sam ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sun Jul 04, 2010 6:49 pm

setuju
dicoba dulu saja
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sun Jul 04, 2010 7:51 pm

aku stuju" aja .
bisa kerja sama .
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Mon Jul 05, 2010 2:49 pm

:merokok: ya, ini bagus
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Mon Jul 05, 2010 8:54 pm

aq setuju banget dgn omm sam7
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Thu Jul 08, 2010 7:52 pm

SANJAY :mikir:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Thu Jul 08, 2010 7:56 pm

usul yang bagus sam! :siip:
aku setuju! :ceria:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Fri Jul 09, 2010 10:52 am

ngikut... :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Class for DSI   Sat Jul 10, 2010 11:47 pm

ni usulan beneran diterima ato gak? :bingung:

klo iya ditunggu realisasinya nieh :cemas:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Class for DSI   Today at 1:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Class for DSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: