DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Dear Mimin of DSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 9:36 am

ini tanggal 30.
akhir bulan juni.
DSI Chart harus segera di buat, karena data bulanan DSI akan di hapus tiap tanggal 1.
kalo telat, untuk bulan Juni ini ga ada DSI Chart... Very Happy


Disalah satu kategori DSI
Detective of Indonesia Weeked
kurang huruf "n" di kata Weeked...
ini adalah kesalahan yang saya buat ketika saya jadi admin dulu.
saya mohon maaf :nunduk:
mohon di perbaiki... :nunduk:

besok tanggal 1 Juli.
DSI Exam kapan nih di laksanakan, selelah bulan juni ini tak ada exam...
alangkah baiknya segera menghubungi para case maker dan segera melaksanakan exam kedua :yes:
exam sangat di nanti-nanti apa lagi oleh para member DSI FB yang tidak punya akun di DSI.
mereka menunggu hadirnya case dari DSI Very Happy
ayooo jangan di kecewakan... :ceria:


Good Luck buat para admin :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 10:26 am

iya tuh ...
admin2 skrang pd g suka kerja ..

aku lebih suka admin yang dulu .. kayak si ...
madmann, Hitler, dkk .
:huf:

:huhu:
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 10:42 am

admin nya enggak di gaji sih, :huhu:
makanya pada malas kerja :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 12:36 pm

jadi, mad, siapa admin yang rajin kerja? :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 12:59 pm

Emad: admin" yg kau sbutin kn nick" mu smua ... :heh:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 1:07 pm

kamu yg jarang kerja Rawrrrr
aku mah update poin trus ma score board :halah:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Wed Jun 30, 2010 8:13 pm

FF : iya, update trus .

emad : :bugh: :bacok:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Fri Jul 02, 2010 12:40 pm

Yang rajin kerja itu Madmann, Corberus, dan Hitler :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Fri Jul 02, 2010 9:36 pm

tolong ajari anag baru seperti aq
:memohon:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Fri Jul 02, 2010 11:29 pm

ntar pasti bakalan paham sendiri.
masih baru ga usah langsung mau tau semuanya secepatnya...
pelan2 aja....
di nikmati aja apa yang ada di dsi sekarang...
kalo mau tau seluk beluk DSI, butuh waktu 3 bulan untuk cerita-in itu....
dan selama 3 bulan cerita, kamu bakalan ketinggalan update baru....

:huhu:

makanya, ikuti perkembangan yang sekarang aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Sat Jul 03, 2010 12:49 pm

iyaaa :hiks:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Thu Aug 26, 2010 11:42 pm

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dear Mimin of DSI   Today at 5:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dear Mimin of DSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: