DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Komikku Sayang, Komikku Malang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Fri Mar 26, 2010 1:54 pm

cerita sedih ni gan

sejak SMP kan aku Hobi koleksi komik 'n novel detektif, ga itu aja sih, novel-novel misteri juga aku suka, novel romantis, humor dLL aku suka juga. intinya adalah AKU HOBI BACA.
kejadiannya pas kelas 2SMK tahun 2008 nih,
ketika koleksi komik 'n novelku sudah memenuhi rak diatas tempat tidurku (bahkan udah ga muat gan, ada juga yang kutaruh di atas lemari). aku juga semakin gila baca komik, kubaca terus berulang-ulang.
mamaku jengkel ma aku "kerjaan baca komik terus, ga ada gunanya, coba belajar aja" padahal nilai sekolahku udah bagus, berprestasi gituuu....
suatu pagi, aku disuruh mama nyapu lantai, pas giliran nyapu kamarku, aku stop dulu, duduk di kasur+baca komik DDS yang ke8 (masih teringat ) . ngeliat aku ga serius bantu kerjaan rumah, mamaku marah, diambilnya semua komik 'n novel di rak. di bawa keluar dan di BAKAR HIKZ..... Sedih banged gan....
paling sedih, yang di rak itu malah komik 'n novel yang paling kusuka dan paling sering ku baca (termasuk yang ber bau detektif).
yang diatas lemari malah ga di BAKAR. padahal cuma komik n novel ga jelas.
beloom selesai disini, pas sudah jadi abu semua, aku yang bersihin... T_T
tambah pingin nangis.... komikku, uangku .



=== S E K I A N ===
Kembali Ke Atas Go down
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Fri Mar 26, 2010 2:10 pm

kasihan...ntar kubeliin lgi he he he

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Fri Mar 26, 2010 2:48 pm

serius ya.....

asikk..........
Kembali Ke Atas Go down
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Fri Mar 26, 2010 3:18 pm

Thathu km g' bikin case kok poin case makernya nambah...ada kesalahan system ni....
kuperbaiki dulu...

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Fri Mar 26, 2010 3:48 pm

aku bikin 2 case di chat :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon Apr 05, 2010 11:56 pm

case yang monyet itu dihitung kah??

Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Tue Apr 06, 2010 7:47 am

tragis skali kisahnya :nangis:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Tue Apr 06, 2010 8:35 am

wioko : joke doang. mana dihitung

ruakawa : iya emang menyedihkan...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Sat Apr 10, 2010 9:05 am

MEnyedihkan?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon May 24, 2010 12:36 pm

tapi sekarang dah dapat banyak komik baru :senang:

harganya murah pula :ceria:

bisa lembur baca komik lagiii nih~~~ :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon May 24, 2010 12:52 pm

minjem dooooonk.....
komik apa kek...
tapi jangan komik cewek....
apa kek...
komik lama kayak "Flame Of Recca" juga gapapa....
(walaupun udah baca ampe tamat, tetep aja sekarang udah lupa ceritanya karena bacanya udah lama banged.. :swt: )
Yuyu Hakusho kek, Nube kek....
<--- taunya komik lama semua.. gak terlalu update... :terpuruk:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Sat May 29, 2010 5:44 pm

syap....komik is ama GB mau kagak? bosen q bacanya...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon May 31, 2010 6:47 pm

kasian .. :huf:
aku tahu ko bagaimana rasanya ..
karena aku juga hobi baca ..

hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon May 31, 2010 8:04 pm

:kagum: terima kasih miha~~
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon May 31, 2010 9:42 pm

haha ..
sama-sama ka ..
senasib ini ..
buku aku juga ada yang di loakin waktu itu .. huhu .. :terharu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon May 31, 2010 10:50 pm

:haaa: di loakin :kaget:

mending bakar aja deh sekalian....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Sun Jun 06, 2010 7:23 pm

sedih kka ..
terakhir ku lihat ada di gerobak lusuh ..
buku-buku ku .. :memohon:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon Jun 07, 2010 11:11 am

weleh.. sedih bangettt!
saya orangnya ga tegaan sama buku, kalo diloak saya bakal ngamuk Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Wed Jun 09, 2010 6:17 pm

memang kita pecinta buku -komik- sejati :terharu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Thu Jun 10, 2010 8:06 am

wakakakakakakakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Fri Jun 11, 2010 7:19 pm

kasian si thathu
:huhu:
w gk pux komik
komik d OM bxk
tinggal bca

gk bsa rusak
apalagi kebakar :huhu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Sun Jun 13, 2010 10:55 am

aku juga pernah kaya gitu..
malah semua komikku bi bakar...
gak nyisa satu pun.. :hiks:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon Jul 19, 2010 5:10 pm

:kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Mon Jul 19, 2010 6:36 pm

Ak pling bnci saat Sanjay mlakukan ini .. :huf:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Wed Aug 25, 2010 7:44 am

blazeeeeeeeee :bacok:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komikku Sayang, Komikku Malang...   Today at 1:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Komikku Sayang, Komikku Malang...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Heart To Heart-
Navigasi: