DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Mohon doa buat semesteran....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jun 05, 2010 4:51 pm

permisi kakak kakak DSI yg baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung di celengan... :nunduk:
aku mau minta doa, besok senin, aku mau smesteran, dan kemungkinan soalnya bikin pusing 100 keliling.... tapi yang lebih mengganggu pikiranku saat ini adalah NK (Nilai Kurang) 1 gak bakal lulus...
aku takut klo ada tugas yg blum q kumpul atau ada nilai ulangan harianku yang ga lulus.... aku takut kalo nilaiku kurang and ga naik kelas... dan yg lebih menakutkan lagi kalo itu nilai semuanya udah dirata-rata, trus gak lulus, trus pas di remidial tetep ga lulus jg, itu berarti aku NK 1 dan terancam gak naik kelas.... :huf: :huf:

mohon doanya ya kakak kakak sekalian.... :nunduk:

makasih banyak atas perhatiannya mau baca topik ini.... :nunduk:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jun 05, 2010 7:54 pm

hmm aku doa in deh.. amiiiin....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sun Jun 06, 2010 6:05 pm

makasih doax kak... :terharu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sun Jun 06, 2010 6:34 pm

saya juga mohon doanya...
saya juga mau semesteran..

PENGUMUMAN :
HARI INI (SEJAK SAYA NGIRIM POST INI) ADALAH HARI TERAKHIR SAYA ONLINE!! SAYA AKAN ONLINE LAGI 2 MINGGU KE DEPAN SEJAK SAYA NGIRIM POST INI SETELAH SAYA MENEMPUH UJIAN SEMESTER 2 ALIAS PERTARUHAN HIDUP DAN MATI SAYA!!

TERIMA KASIH
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sun Jun 06, 2010 7:22 pm

semanagt yang mau ujian .. :terharu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Mon Jun 07, 2010 11:40 am

semoga yg kalian dapetin adalah yang terbaik...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sun Jun 13, 2010 10:50 am

aku juga mau semesteran! yosh! SEMANGAT semuaaa!!!! :belajar:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Mon Jun 14, 2010 7:50 am

ujian ku sdah slese cz unas d majuin :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Wed Jun 16, 2010 4:04 pm

jiah, enak banget dimajuin...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jun 19, 2010 7:22 am

kakak kakak yang baik....
makasih banyak atas doanya...

karena doa kakak kakak semua, aku cuma remidial 2 mata pelajaran dan setelah remid nilainya mencukupi dan aku terbebas dari NK 1....

makasih banyak ya, kakak kakak semua.....
:nunduk::nunduk::nunduk::nunduk::nunduk::nunduk:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jun 19, 2010 8:47 am

remidi mapel apa tuh??? :mikir:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Fri Jul 09, 2010 6:49 am

Thathu : mengulang ujian

ni orang kyak gak pernah sekolah aja =))
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jul 10, 2010 5:12 pm

ka tha: remid IPA (Bio Ma Fisika)... :nunduk:
yang fisika sih ga terlalu susah, tp yang bio.... jangan tanya deh... ngeri... :gemetar:
Kembali Ke Atas Go down
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jul 10, 2010 5:20 pm

Semangat !

Saya ikut doa'in.....

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sat Jul 10, 2010 5:50 pm

@ 13km : maksudnya wa nanya remidialnya apa aja. bukan maksud remidinya :swt:

@ L : telat banged, rapor aja udah di bagi
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Sun Jul 11, 2010 12:30 am

:ceria:
moga dapet yang terbaik ! OKE ? Oke NGGAK ?

:siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Mon Jul 19, 2010 5:07 pm

:kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Mon Jul 19, 2010 6:31 pm

Ak pling bnci saat Sanjay mlakukan ini .. :huf:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon doa buat semesteran....   Today at 1:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon doa buat semesteran....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Heart To Heart-
Navigasi: