DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 New Admins

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sat Apr 24, 2010 4:46 pm

tdk!!! aku jg mau..... :memohon:
aku memang bodoh ya.... :hiks:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sat Apr 24, 2010 7:55 pm

Ah min...

aku jg mau jd mods

tp klo di suruh milih

Aku milih Om danjiro
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 8:26 am

aw, masuk calon mods.. :bahagia:

seperti kt sam, saya setuju, om danjiro jd pilihan pertama.

klo kursi yg kosong ada 2, yg ditinggal sama thathu dan madmann, saya saran 1 orangnya lagi Ginji.

dia dluan msk forum ini daripada saya..

:siul:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 9:35 am

om danji cocok tuh .
cuma katanya kan mau cuti kawin . :hahaha:

ada saran sedikit,
kenapa ga masukin nama Sam7,
dia kan rajin OL d forum,,
kan kalo Mods lebih baik, yg rajin OL .. :artis:
:hahaha:
trima kasih .
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 1:57 pm

terserah aja sih ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 2:26 pm

Wah...
ruakawa bawa-bawa nama thathu di signature-nya... :mimisan:

Hati-hati, ruakawa. Ntar Sam, adik kecilnya thathu, bisa cemburu, lho. :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 3:19 pm

berikan pada mereka yang lebih membutuhkan dan menginginkan... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 3:52 pm

@om danji
oh jd sam dan thathu...... :bahagia:

maaf klo gt.. saya bw nm thathu ga ada mksd ksitu..

@madmann
hmm btl, klo dliat dri sering OL nya, sam sama DL jg mntap n pntas..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 3:54 pm

wah~~
namaku ada di signatur



yang jadi momod yang bisa netral aja, yang ga akan membeda-bedakan antar member.
yang OL terus
yang ga pemarahan

^
^
^

padahal aku sendiri kayak apa :hahaha:
hobi aja nge-banned orang :mojok:
maafkan diriku ya :memohon:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 4:06 pm

:semangatnaruto

Norak ah~
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 4:15 pm

sam : :mikir: apa kamu cemburu sam???


aLL : iya^^ MM ama Sam BR masukkan di calon mods aja yah^^
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 4:33 pm

kasian Mastermind di singkat MM... mendingan dulu DL... sekarang MM.... ahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 4:39 pm

masih keren kok DL kan Derita Loe
MM tuh keren banged :siip: jurusan yang ku ambil waktu sekolah :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 6:40 pm

Jadi Mods siapa ni ???

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 6:48 pm

keputusan di tangan admin. silahkan dipilih setelah menimbang2 hal yg dibutuhkan untuk mods yg ada pada calon2nya..

saran saya:

pilihan 1: om danjiro

pilihan 2: sam/DL

ginji, qt jadi member biasa aja. qt berlomba tinggi2an CSP :Tampan:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 6:57 pm

hah.. klu yg lain nerima apa adanya ya saya jg gtu lah....

(walau dgn berat hati... :hiks: )
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 7:24 pm

kalau aku dan DL di tunjuk sebagai mods...

apa jabatan ku sebagai criminal akan hilang?
:mojok:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 7:29 pm

sam, setidakknya, warnamu ga akan nunjukkan kriminal, tapi menunjukkan mods dan rank nya pun mods DSI meskipun kamu juga masuk criminal <<< kalo ga salah seperti ini sistemnya
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 7:37 pm

owh... kalau begitu.. jika mods ku di lepas atau di pecat maka warna ku akan kembali ke Criminal?

Oh.. gitu yah...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 8:13 pm

kayaknya sih gitu, tanya admin aja sam
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 10:53 pm

Wah, banyak juga, ya, yang mendukung saya jadi mods. Terima kasih. Mohon maaf karena harus mengecewakan kalian. Sepertinya hari-hari saya ke depan akan sangat sibuk. Tuntutan kualitas di Primagama English luar biasa tinggi. Saya harus fokus.

Tapi saya tidak akan meninggalkan kalian, keluarga saya sesama detektif. :siip: Saya akan berkunjung bila-bila masa, sekedar say hello atau memecahkan kasus-kasus ringan. :bye:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Sun Apr 25, 2010 10:56 pm

saya benci dgn sikap sombong orang yg diatas saya ini :bacok: :bacok: :bacok:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Mon Apr 26, 2010 1:19 am

Jyahhhh...


Daripada debat sendiri-sendiri mendingan "New Admin" :

DARK666


So, mulai sekarang call me Yang Dipertuan Agung Paduka Admin Dark666 !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Mon Apr 26, 2010 4:29 am

wah syng om danji ga bs..

klo gt mnding:

1. sam/DL
2. DL/sam
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: New Admins   Mon Apr 26, 2010 4:30 am

eh.... rua 2 itu sama....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Admins   Today at 3:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
New Admins
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Locker :: Closed Topic-
Navigasi: