DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Kantin DSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 9:45 am

First topic message reminder :

:hi: halo para warga DSI, terhitung mulai topic ini di post. maka, resmilah KANTIN DSI ini, thread ini digunakan untuk menyalurkan hobi kalian para pengerjar TOP POSTER, mohon jangan kirim reply yang ga penting di topik-topik yang penting, seperti di

The Rulez Of DSI
Announcement and Update
Admin's M-Box
Change My Name
Thinker Case
Analyzer Case
Detective Case
DSI-Real Case
10 Chart Of DSI


karna posting-posting ga guna cuma menuh-menuhin reply dan menyulitkan member lain yang ingin baca kasus dan melihat clues (tapi jokes tetep penting lho^^). hal ini juga memiliki fungsi lain di DSI-Case, jadi kasus2 yang naik level, bukan naik karena spam, tapi karena memang casenya banyak diminati^^

nah, di kantin ini sifatnya bebas,
bisa pesan makanan (maunya)
bisa tanya jawab antar teman
up-date keseharian kalian
keluh kesah
cerita-cerita ga nyambung
pokoknya, KANTIN DSI ini adalah lahan bebas buat para pengejar TOP POSTER

dopost dan tripost juga DILARANG!!
hal-hal sara dan porno juga DILARANG!!


Terakhir diubah oleh 1st tanggal Sun Jul 11, 2010 2:48 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Sep 19, 2010 5:14 am

Namikaze - Chan wrote:
enak :kenyang:
Philip :siip: nih.. tip buat anda
BBN: dasar gila Rawrrrr

aku mau uangnya dong :manisnya:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Sep 19, 2010 11:36 am

Mika: org awam gk bakal tau itu masakan apa :kakaka:

philip pasti ngerti kok aku mesen apa :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Sep 19, 2010 6:13 pm

Kon: nih untuk Kon :huhu:

BBN: udah berapa bulan ga minum obat ?? :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Sep 19, 2010 6:41 pm

hari minggu ini sepi . . . :tea:
.
admin dan mod pada kmana sih . . .
caseku udah solved tuh, tinggal dipindah . . .
nongkrong di kantin dulu ah . . :tea:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Sep 19, 2010 7:03 pm

si philip kemana :bingung:

mika: kau culik yh si philip :licik:
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Tue Sep 21, 2010 3:07 pm

Rawrrrr jangan fitnah, BBN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Tue Sep 21, 2010 8:35 pm

:huf: :hahaha: :ngakak: misisaya orang baru disini saya mau nanya WC sama kamar mndi dimana ya???
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Sep 22, 2010 1:54 pm

:hus: di depan sana belok kiri, trus lurus sampe persimpangan, trus belok kanan, trus belok kanan lagi, trus belok kiri. darisana jalannya harus di lajur kiri :awas: trus luruuuuuus sampe mentok :huhu: sampe deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Sep 22, 2010 8:39 pm

kalo saya pengen ketemu MUSE..
dimana yah??
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Thu Sep 23, 2010 1:38 pm

wah.. barusan mereka ke rumah Nami :khu: jauh" mereka kesini cuma mau minta tanda tangan n foto Nami doang :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Fri Sep 24, 2010 2:48 pm

:haaa: WCnya jauh betul!!

ada yg deket gak????
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Fri Sep 24, 2010 5:06 pm

ga ada :halah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Fri Sep 24, 2010 8:53 pm

sesat nih Mika :swt:

WC paling dkt ada kok

dari tempat anda ol , kluar dari sana , trus pergi ke ruang tamu , tanya noh di mama anda
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sat Sep 25, 2010 9:41 pm

dasar ogeb Rawrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Sep 29, 2010 6:47 pm

saya mau milkshake strawberry :kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Sep 29, 2010 8:26 pm

Nami:masa gak ada?
Bbn:klo mama saya tau ngapain saya nanya disini, ayo dong kasih tau udah gak tahan nih!
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Thu Sep 30, 2010 8:05 pm

ga ada :halah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Fri Oct 01, 2010 1:00 pm

masa gak ada :licik:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Fri Nov 05, 2010 2:00 pm

mana PESANANKUUUUUUUUUUUUUUU ???? :geram:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sat Nov 06, 2010 3:33 pm

aku pesan burger 10 tingkat :minta:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sat Nov 06, 2010 7:09 pm

pelayannya mana :mewek:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sat Nov 06, 2010 7:15 pm

ya udah pesen duit aja 10 lembar bwt bayar wrnt....
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Nov 07, 2010 1:47 pm

DICARI :

a. Chef
b. Waitress :kyahaha:

syarat:
1. Perempuan ( b )
2. Laki - Laki / perempuan ( a )
3. Rajin, baik hati, suka menolong dan rajin menabung ( a & b ) :polos:
4. Akrab dengan mbah Gugel :huhu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Nov 07, 2010 2:07 pm

saya jadi chef deh :boss:
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Kantin DSI   Sun Nov 07, 2010 2:09 pm

:siip:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kantin DSI   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kantin DSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 26 dari 29Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Reach Your Freedom-
Navigasi: