DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Kantin DSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 9:45 am

:hi: halo para warga DSI, terhitung mulai topic ini di post. maka, resmilah KANTIN DSI ini, thread ini digunakan untuk menyalurkan hobi kalian para pengerjar TOP POSTER, mohon jangan kirim reply yang ga penting di topik-topik yang penting, seperti di

The Rulez Of DSI
Announcement and Update
Admin's M-Box
Change My Name
Thinker Case
Analyzer Case
Detective Case
DSI-Real Case
10 Chart Of DSI


karna posting-posting ga guna cuma menuh-menuhin reply dan menyulitkan member lain yang ingin baca kasus dan melihat clues (tapi jokes tetep penting lho^^). hal ini juga memiliki fungsi lain di DSI-Case, jadi kasus2 yang naik level, bukan naik karena spam, tapi karena memang casenya banyak diminati^^

nah, di kantin ini sifatnya bebas,
bisa pesan makanan (maunya)
bisa tanya jawab antar teman
up-date keseharian kalian
keluh kesah
cerita-cerita ga nyambung
pokoknya, KANTIN DSI ini adalah lahan bebas buat para pengejar TOP POSTER

dopost dan tripost juga DILARANG!!
hal-hal sara dan porno juga DILARANG!!


Terakhir diubah oleh 1st tanggal Sun Jul 11, 2010 2:48 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 9:49 am

ok! aku pertama ya~
kangen banged pingin nonton film death note, entah kenapa yang terbayang adalaj L dan Cakenya yang lezat itu^^

aku pesan cake^^
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh thathu tanggal Wed Apr 21, 2010 9:50 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 9:50 am

pesen mi goreng ama es teh manis satu mbak....
makan di sini...
gapake lama ya mbak...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 9:54 am

Syapaaye wrote:
pesen mi goreng ama es teh manis satu mbak....
makan di sini...
gapake lama ya mbak...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 9:59 am

Semangka bakar satu !!!!

(Mo nemu gbr semangka bakar dimana lo...)
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 10:00 am

YANG UDAH JADI DOOOOOOONK!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 10:07 am

dedek, maafkan aku :nangis: aku salah kasih kamu mie goreng, tuh mie goreng udah kadaluarsa, udah kamu makan lom???


TO ALL :
woi!!! woi!!!

jangan suruh-suruh aku sembarangan ya!
buat apa makan semangka bakar???


eh, :heh: kenapa pada nyuruh aku??
aku ini pemilik kantin! bukan tukang kantinnya
sudah cukup aku yang jadi penunggu sekolah ini~~~ :cemas:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 12:48 pm

kk pesan es teh panas...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 12:51 pm

aku mau bubur gorengnya satu....
sama bakso buntut kucing satu...
minumnya...
sapi kocok..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:05 pm

pilih sendiri dah!! kalian ini :geram: kalo pesentuh yang enak-enak dunk, yang jelas!

lagi pula, ga kudu pesen. kan bisa juga cerita-cerita disini...

pokoknya ni thread paling GAJE deh se-DSI
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:11 pm

ya udah aku pesan yg enak..

pesan pasta dari surabaya dgn saus dari afrika... bs kk??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:15 pm

kk quh pesan tebs ja atu'...

da kn..? :bosan:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:21 pm

oh anak baru.. tebs ya sn biar kk Thatu yg bayarin...

wkwkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:25 pm

dedek, tolong ladenin mereka


penjaga kantin mao ngampuz dulu^^ :bye:

aku benci kuliah siang :( kan maonya bobo :tidur:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:29 pm

da da kk thatu... nah karna tinggal dedek mr kita peras.... :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:43 pm

roxas ma ola : mw mkan gratis gak???
kn cma dedek yg jaga

kita palakin aja

Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 1:47 pm

JANGAAAAAN!!! :kaget:
awas ya kalian klo palakin aku...
aku aduin ke obaa tha!!

buat yang baek-baek aja...
olan scorpi mau pesen apalagi??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 2:27 pm

whawhawhawha!! kak thatu gak bkl tau!! mari kita singkep si dedek...

DEDEK MN SETORAN HARI INI!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 2:32 pm

knapa???
ngomonk apa tadi??

<<< selaen piso aku juga punya sabit lhoooo
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 2:35 pm

ayo dek bgi setoranx !!!
klo ndak da gue sekap lo biar jdi real case di DSI

Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 2:43 pm

eh nantang lg ni bedua nih... ntar gua cbt sepatu lo br tau.. eh salah cabut nyawa lo ntar..

mn setorannya!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 5:16 pm

kalian ini bukan bikin DSI makmur malah bikin DSI bangkrut
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 5:38 pm

I'am all at sea~~~~
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 5:50 pm

mbak ,,, teh anget satu !!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DSI   Wed Apr 21, 2010 6:04 pm

siapa penjaga kantinnya???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kantin DSI   Today at 3:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kantin DSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 29Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 15 ... 29  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Reach Your Freedom-
Navigasi: