DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Google Hacking for Freebie Seekers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Google Hacking for Freebie Seekers   Sat Apr 17, 2010 2:37 pm

:hi:
Kalian pasti tau Google, kan? Nah, taukah kalian bahwa terkadang kita bisa memperbudak Google untuk memberi kita file-file buku, musik, bahkan film yang bisa didonlot GRATIS dan, kalo kalian pake IDM, bisa di-RESUME?! Bagi yang udah tau, mohon maaf, ya, karena udah ngasi berita basi. Tapi bagi yang belum tau, teknik ini patut dicoba.

1. Kunjungi http://www.google.com.
2. Di form pencarian, copas kode di bawah ini:
Quote :
intitle:"index of" keywords -htm -html -shtml -phtml -dhtml -xhtml -php -aspx -opendivx -md5 -md5sums -xxx
3. Silakan ganti kata keywords dengan kata kunci yang akan menyaring hasil pencarian, bisa nama file, nama artis, judul lagu, judul album, bidang studi, ekstensi file, nama pengarang, judul buku, dll.
4. Klik Search.
5. Browse halaman-halaman yang tersedia untuk menemukan apa yang kalian cari.

Selamat mencoba!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Google Hacking for Freebie Seekers   Mon Apr 19, 2010 5:29 am

Bs ya kyk gtu... enak jg... kok bs tau sih??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Google Hacking for Freebie Seekers   Tue Apr 20, 2010 6:28 am

Coba aja. Saya tau gituan karena hobi saya kan googling. Belajar desain web aja yang diandelin hasil pencarian Google. :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Google Hacking for Freebie Seekers   Tue Apr 20, 2010 9:03 pm

hebat...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Google Hacking for Freebie Seekers   Mon Jul 19, 2010 4:46 pm

:kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Google Hacking for Freebie Seekers   Mon Jul 19, 2010 6:06 pm

Ak pling bnci saat Sanjay mlakukan ini .. :huf:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Google Hacking for Freebie Seekers   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Google Hacking for Freebie Seekers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Information And News-
Navigasi: