DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Mao Curhat ah~~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 9:01 am

Dear Diary...

kemaren, sejak tanggal 11-12 april, ada kejadian yang bikin aku.....
11 april malem, mungkin jam 11an, coba OL forum, :ceria: senangnya.... ada penghuninya . (ada Om Danji dan DL)

awalnya sih OL mao pecahin kasusnya Danjiro, tapi kasusnya bikin geram... , trus, DL ngajak jalan-jalan ke rumah tetangga (NDI) ya udah aku ikut aja^^, ternyata disana masih rame, ada K juga -adminnya-

adminnya ramah banged, kalo boleh ku gambarkan begini keadaannya...

ternyata aku sama DL ga dianggapnya lawan yang pantas untuk diajak bicara.
ga lama, ner0 dan Light Key on line juga... semua ku ajak mampir kerumah tetangga.... lumayan kan buat menjalin silaturahmi^^ kita kan forum sejenis .
tapi....
rasanya.... ketika L dah join ke CB, atmosfer jadi berubah, :huf:
K jadi banyak bicara, lalu terjadilah hal buruk kenapa bisa terjadi???

L di keroyok ama penghuni NDI . aku mao bantu.tapi rasanya aku ga bisa bantu apa-apa, (DL bantu ga ya??? aku lupa...)

lalu, L pergi, balik ke CB DSI, nah... pas L pergi, danjiro baru berhasil daftar (lama amat ya?? padahal L udah babak belur)

nah, trus. yang ngobrol jadi danjiro dan K. kata-kata danjiro dianggap pembelaan buat L, anak-anak NDI jadi nyerang danjiro, aku masih diam. karena sampai part ini, belum bisa bela L.

then, anak-anak NDI nyuruh L datang lagi ke NDI, akhirnya L datang deh, mao nyelesaikan apa-apa yang jadi masalah antara DSI dan NDI.
terjadi lagi perbincangan antar admin (L vs K) dengan aturan, semua member hanya boleh nonton. tidak boleh ikut ngomong, (tapi ada yang ga sabaran, jadi dia nyeplos deh :cemas:, dan, dengan bangga ku katakan, orang itu adalah member NDI :siip:)

isi percakapan CB malam itu aku save...

nah!!! :ceria: setelah pembicaraan ini, aku dah bisa bela L.

hasilnya menyenangkan... L dan K senyum. ini dia cuplikan akhir chat yang aku save. seperti kisah berakhir bahagia^^

[01:28:18 12/04/10] L : maaf kalo ada kata yang salah, sikap yg salah,
waktu saya juga mau habis...

[01:28:40 12/04/10] @ K :
okey....terima kasih udah mau menjelaskan dan berdiskusi dengan saya...


[01:28:57 12/04/10] L : K ... km tetap menjadi saudara saya walau
sekarang kita tidak di 1forum yg sama

[01:29:14 12/04/10] @ K :
ya.....

[01:29:20 12/04/10] @ K : saling menghargai....

[01:29:41
12/04/10] L : dan saya berharap forum kamu makin rame...dan saya harap
forum km sukses...dan tetap jadi kebanggan members NDI yg lain

[01:29:53
12/04/10] @ K : oke, terima kasih...

[01:30:03 12/04/10] L :
sama-sama K

[01:30:15 12/04/10] L : assalamualaikum

[01:30:23
12/04/10] @ K : waalaikumusalam...


keren kan endingnya... habis itu, kita semua [?] bahagia, akhirnya DSI dan NDI ga berantem lagi.... (setidaknya itulah yang aku pikirkan saat itu). kita minum teh bareng, asik deh
setelah tehnya habis, danjiro, dl dan L udah pulang, eh aku ketinggalan.... mungkin karna ngantuk aku ketiduran...

tapi....

ternyata tak seindah yang ku bayangkan
setelah warga DSI pulang masih juga warga NDI mencemooh kita , terutama admin kita Light Key. jahat banged... ga ada puas puasnya mereka. pada kayak kompor tuh mulutnya! mereka ga puas dengan proses eksekusi yang di lakukan K terhadap L. aku ga tahan lagi liat apa yang mereka tulis, aku oph aja ah, bacanya bikin dongkol. tapi sebelum oph, ku pastikan mereka tau aku baca CB mereka... jadi, sebelum oph aku pamit dulu (mao bobo, ngantuk, assalamu'alaikum) eh ternyata sadar juga mereka. ga lama, sam_glory datang ke CB kita....

padahal kan light key udah minta maaf....

buat members DSI yang pernah ku omelin tentang hal yang berbau NDI, aku minta maaf ya, aku cuma ga mau ada masalah baru, kalo mau kesana, kembali kepermasalahan awal, jangan buat yang baru, sehingga sampai akhirnya permasalahan hanya 1. itulah harapanku. bukannya aku bela NDI! mana mungkin aku bela NDI, aku cinta dengan DSI, baik dengan forumnya yang keren ini, maupun dengan membernya yang bikin aku ceria setiap hari.

tapi sekarang,,,, rasanya aku menyesal!!!

kenapa aku selama ini seolah-olah membela NDI bahkan sempat ngomelin keluargaku sendiri... sam, syapaaye, madmann aku minta maaf... yang lainnya. kalo aku sempat ngomelin kalian, aku minta maaf ya... mohon di maafkan... aku nyesel

arrggghhh.... aku sebel

buat danjiro, topic ini aku buat untuk menarik lagi kata-kataku tentang K.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 11:08 am

Apa kubilang. Mereka memang kayak anak kecil! Sejak awal sudah keliatan. Kalo dia dan kawan-kawannya memang jantan, harusnya nggak PERANG CHATBOX DI KANDANG SENDIRI pake acara keroyokan. Mestinya PM aja ato minimal 1 on 1 kalo emang tetep mau di CB. Makanya, aku usahain biar fair. Kusuruh diam tu onpbgnya mereka. Eh, nggak nyangka, ternyata sehabis damai mereka malah asik beronpbg lagi. Fyuh. Ufxprmt people. Eneg gua ke sono lagi. Mendingan di sini. Anaknya baek-baek & manis-manis. :manisnya:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 11:42 am

iya om... :hiks:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 3:10 pm

tha ....
pegi rapat dgn tetangga ga ngajak2 aku ya ..
bagooss ...



baek2 dan manis2 ...
kayak aku dong omm ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 3:35 pm

mad : kamu kan udah tidur ,
itu udah malam banget ,
ntar mami mu marah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 3:37 pm


DL ..
pernah liad pedang terbang dr Sei *** ke Pra**** ??!!

aku masih bangun kok ..
begadang, ada bola ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 4:09 pm

iya...
om danji bener tuuuh...
aku aja kyknya g gtu" amat...
padahal aku kan umurnya 13 thn...
(JGN BILANG SIAPA")
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 5:04 pm

madmann : makanya! ol tuh 24 jam!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 5:23 pm

wah ,
madmann ,
dibelakangmu ada pedang tuh ,
taruh sana ,
ntar mamimu marah

Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 5:31 pm


oke2 .. kulempar dulu pedangnya ke Pra**** .

DL .. sini ...
dekat2 ke sini !!

nih .. terima ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 5:41 pm

Btw, ada yang mau mecahin kata-kata aneh saya di atas, nggak?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Mon Apr 12, 2010 6:41 pm

ENGGAK!!
Kembali Ke Atas Go down
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Tue Apr 13, 2010 5:10 am

Sebelumnya terima kasi buat teman-teman semua, saudara saya semua....
kita sekrang udah nganggap semua clear,dan danjiro maaf sy gak bs PM 1 on 1, krna dg itu butuh waktu yg lama, dan maaf klo sy seprti anak kcil...

dan saya pertama buat forum ini, forum ni gak bgus, gak da mmbers...
tpi setelh semuanya datang forum ni bs berkmbg pesat...

saya terim ksih buat semua yg udah ngaey saran dmi kmjuan frum ini...
dan sya juga gak tau klo forum lm ngadain acara itu stlh saya off...

pi gak papa...
Skrg semua udh selesai bg sya..
sekrang gimna kita hrus berusaha untuk kmjuan rumah kita ini...

Very Happy terima kasih ...
sya senang punya saudra seprti kalian..

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Tue Apr 13, 2010 5:17 am

Danjiro : ngapain sih pake kode-kode gitu hah???? hah??? apa maksudnya????


LK : kebetulan ada LK :mikir: biar LK aja yang pecahin kodenya om danji :hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Tue Apr 13, 2010 5:44 am

Namanya juga forum detektif. Fufufu...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Tue Apr 13, 2010 6:04 am

Danjiro, aku salut padamu. kau tetap eksis di forum ini walaupun nge-post via hp. :hahaha: aku kayak gitu ntar kalo aku dah punya iphone, atau minimal BB :mikir:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Sun Apr 25, 2010 11:09 pm

aku kira topic ini di hapus :nangis:
aku cari-cari ga ada :hiks:
ternyata masih di simpan :10points:

kode om danji belom solved
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Sun Jun 27, 2010 6:19 am

aq baru baca forum nih....
terharu juga sih :cemas:

:siip: untuk ketegaran kk L
padahal kk K termasuk detektif idolaku :gemetar:

saya admin baru :nunduk:
mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mao Curhat ah~~   Today at 1:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mao Curhat ah~~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Locker :: Closed Topic-
Navigasi: