DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 You Have Questions ? We Will Answer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: You Have Questions ? We Will Answer   Tue Mar 23, 2010 3:05 pm

Silahkan buat para Members yang punya Pertanyaan mengenai Forum, kendala dalam Forum, Tentang Avatar, Signature, Other....

Silahkan, dan Kami akan menjawab dan Membimbing kalian Semua...


Terakhir diubah oleh G-Dragon tanggal Tue Aug 31, 2010 7:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Sun Apr 11, 2010 11:26 am

Kk,Kalau mau lyt kasus yg hrus d pecahkan gmn?thx
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Sun Apr 11, 2010 11:32 am

kasus yang mau dipecahkan ??

lihat ajja di Show Case ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Sun Apr 11, 2010 6:31 pm

lw mw ubah fto gmn??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Sun Apr 11, 2010 6:37 pm

pertama ,,
buka tab profile ..
trus pilih avatar ..
trus upload gambar yg kamu suka ..
selesai deh ..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Sun Apr 11, 2010 9:35 pm

klo mawu tamabahin sesuatu di setiap bawah pesan gmn??
yang kayak DL : tidak sabar untuk mengatakan salah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon Apr 12, 2010 4:06 pm

1. Case Level
- Tingkat kesulitan kasus ditentukan oleh Case Maker (CM) yang bersangkutan.
- Tingkat kesulitan kasus dan nilai penuhnya ada tiga level, yaitu:
(1) Thinker dengan nilai penuh +1
(2) Analyzer dengan nilai penuh +1
(3) Detective dengan nilai penuh +2

mksdnya yg tlsannya saya merahin itu apa??? klo ada yg solved bs dpt 2 point gt???

ini saya bc di format case..

pas saya bc sampe bawah ada tlsannya Case Solver Point +1. ini yg bikin bingung, nilainya masih sama +1 atw sekarang klo kasus yg lvlnya detective nilai solve nya jd +2???
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Tue Apr 13, 2010 6:06 am

saya gak banyak nanya dan gak bakal menyusahkan.. hanya satu yg ingin saya tanyakan.................................................................................................................

KENAPA NILAI SAYA MIN?????????????? ( yg SP dan CP) apa salah saya?............. lbh baik mati kalau gn???? :bunuhdiri:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Tue Apr 13, 2010 6:43 am

Roxas sekarang udah ga minus kan???

hal tersebut di sebabkan ada orang yang nge-dislike sesuatu yang kamu post.
barusan, aku mengorbankan diriku untuk nge-like reply kamu^^ jadi poin mu ga minus lagi :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Tue Apr 13, 2010 2:21 pm

makasih kk thatu!!! aku sangaaaaaaaat bahagia!!!!! :bahagia: :bahagia:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Tue May 25, 2010 9:58 pm

Syarat jadi Admin gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Wed May 26, 2010 6:45 pm

NNN : CSP ,, CMP ato CP nya hrs + 100

:hahaha:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Fri May 28, 2010 3:55 pm

[b]di mana SHOW CASE nya?

dan di mana tombol AVATAR nya?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Fri May 28, 2010 5:42 pm

ga ada SHOW CASE, yang ada DSI CASE

ini linknya
Spoiler:
 

lalu silahkan lengkapi profil dan pasang avatar di
Spoiler:
 

jangan lupa memperkenalkan diri di Member Intro
Spoiler:
 
buat topic baru, formatnya sudah di sediakan, silahkan di copy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Sun May 30, 2010 8:52 pm

terima kasih, pengetahuan saya di bidang mengikat sepatu jadi tambah! :pahlawan:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 12:03 am

:bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 5:47 pm

hanya bercanda :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 6:13 pm

kalo mw add temen gi mana ni????
@.@
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 6:14 pm

yang jd admin dah berapa ni????
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 6:29 pm

gi mana sih cara liat case?????????
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 6:38 pm

kalo mau add temen, liat profil orang yang ingin kau add, klik add as friend atau sejenisnya yang ada di atas avatar orang yang ingin di add...

kalau liat case :
Thinker : case yang mempunyai page kurang dari 3
link : http://detectivesindonesia.forumotion.com/thinker-case-f27/

Analyzer : case yang mempunyai page lebih dari 3
link : http://detectivesindonesia.forumotion.com/analyzer-case-f28/

Detective : case yang mempunyai page lebih dari 6
link : http://detectivesindonesia.forumotion.com/detective-case-f29/

Exam case : case special yang diadakan dalam waktu tertentu.. hadiahnya lebih banyak lhoo..
link : http://detectivesindonesia.forumotion.com/dsi-exam-f30/
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 6:50 pm

bang uchiha erik, saya juga baru tahu, di klik forum, lalu cari, di situ ada 3 jenis case, thinker case, analyzer case, dan detectives case

boleh ga non-admin menjawab?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Mon May 31, 2010 7:15 pm

boleh.. boleh..
justru itu akan sangat membantu sekali^^
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Fri Jun 04, 2010 8:35 pm

kalo bikin case CMP nya langsung plus gak?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Fri Jun 04, 2010 8:59 pm

akan di tambah ketika case solved, tapi pasti di tambah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: You Have Questions ? We Will Answer   Today at 3:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
You Have Questions ? We Will Answer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Announcement and Update-
Navigasi: