DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Say Happy Birthday to DSI !! ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 4:28 am

Ayo !! yang ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada DSI di sini tempatnya..
sampaikan Doa, kritik, dan saran kalian untuk DSI ke depannya bagaimana..

Mulai dari saya yah...

:tabur:selamat ulang tahun DSI !!
forum tercinta, tidak nyangka sudah setahun USIA mu !! semoga makin bertambahnya umur makin banyak pula member yang mendaftar.. dan pastinya tidak kalah jago dari member yang sudah ada

Oh iya, Terima Kasih kepada member yang setia selama ini berada di DSI.. ^^ tanpa kalian forum ini tidak akan hidup..

dan Special Thanks buat Om Aga :tabur: pendiri forum ini.. thx !!
kepada mantan2 Admins yang sudah berjasa juga.. Thathu, DL, Madmann, FF, Loki, Chii, Lelouch, Klauze.. dll (maaf klo ada nama yg ketinggalan)
:tabur: dan The GReat Dark-Sama... thx..

eh.. buat para MODS Juga !!
dari yang mantan seperti Rakamaru, Kira asyari, Paralia, Damantha hakai fall, Syapaaye, Konpa, abel, 247km dll (maaf lagi buat nama yg ga di sebutkan, Lupa XD )

smpai yang masih menjabat
Dedek Nami, acil , dan Exia :tabur:

:nunduk: Terima Kasih juga buat forum tetangga yang mau daftar di sini juga untuk bermain2.. terima kasih

:ilovedsi:

OOT DI HAPUS :yellow card:


Terakhir diubah oleh Sam7 tanggal Tue Mar 22, 2011 4:52 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 6:06 am

:tabur:
Selamat Hari Jadi Detective School Indonesia (DSI) yg pertama...
Suatu kehormatan tersendiri, bisa menjadi salah satu bagian dari keluarga ini...
Saya yg join baru 3 bulan saja, dengan mudahnya bisa diterima secara langsung disini...
Disambut dengan baik, dan pastinya selalu menyenangkan berada disini...
:nunduk:

:siip:
Mau ngucapin terima kasih...
Kepada Founder forum ini Very Important Person atas terbentuknya forum ini...
kepada admin Dark666 dan Sam7 yg sudah bekerja dengan hebat disini...
Kepada momod Exia dan Namikaze-Chan yg juga bekerja dengan hebat disini...
Kepada mantan Admin, Momod, Supervisor, Agent yg sudah bekerja dengan baik disini...
Kepada semua member yg telah join, ikut serta menjadi bagian "keluarga kecil" dari forum ini...
Kepada semua forum-forum sahabat DSI yg sudah mau bergabung bersama kita...

:pahlawan:
it's been a wonderful day for DSI, one of the best forum in Indonesia...
Makes our forum get better and better from now on...

:polos:
remember, guys...
"in DSI we're a family, not a member..."

:ilovedsi:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 7:17 am

Happy Happy 1st Anniversary to my beloved home sweet home "DSI"... :tabur:

:doa: Semoga isa jadi lebih baiiiikkk dari sekarang dan sebelum2nya...
Tetep kompak ya sodara2ku... :ceria:
kita jaga rumah kita.. :senang:
sambut sodara2 baru yang datang dan rangkul sodara2 lama kita... :siip:

bingung mo ngomong apa lagi... :sherlock:
Pokoknya,,, Jalan Terus, mari kita Menentukan Arah yang Baik dan Berlayar bersama.... :tabur:

Congrat... :tabur:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 8:51 am

:ceria:
Selamat ya DSI semoga makin exis di dunia perforuman khususnya Forum Detective Indonesia

Maju terus pantang mundur,basmi kriminal tegakan kebenaran,kekompakan tetap no satu jaga terus persaudaraan yang telah kita jalin bersama"

:goyang:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 1:23 pm

Happy b'day DSI Smile

admin&mods harus nraktir nih :ceria:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 2:09 pm

Happy birthday to DSI, hope it will always succed through all of its problem in the future..
don't let DSI die Smile
Kembali Ke Atas Go down
Kotonoha
Participant
Participant


Age : 19
Gender : Male Post Number : 125
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 3:31 pm

happy birthday DSI family :senang: i hope you like my present http://detectivesindonesia.forumotion.com/t1492-persembahan-dari-lord_voldemort
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 3:38 pm

Selamat ulang tahun :tabur:

potong kue potong kue :tabur:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 4:02 pm

_
_

(gbr diatas adlh code)


Happy Birthday DSI...

Semoga hri ini DSI mnjdi lngkah awal sbg batu loncatan dri hri kmrin unt ksuksesan hri esok.... HARI INI, DARI KEMARIN, UNTUK HARI ESOK.....

Trm ksih kpd sluruh pngurus dan member sklian dlm mmberikan warna-warni langkah DSI.....
Mari brsama dlm tumbuh untuk DSI.....
Krn apa yg qt brikan unt DSI, malah akan d balasx dgn mmberi pngetahuan pd kita.....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 4:06 pm

DSI ulang tahun?! :bahagia: *beli kado*
*grasak grusuk*
Spoiler:
 

gimana kadonya? maaf ya.. kado dadakan sih.. angel
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 4:38 pm

:terharu: Nggak terasa, tau-tau sudah setahun. :polos: Waktu memang berlari kencang saat bersanding dengan kebahagiaan, kekeluargaan, persahabatan, cinta, dan harapan. :terharu:

:nunduk: Terima kasih pada webmaster, para admin, supervisor, case maker, dan new starter atas kesempatan yang telah diberikan kepada para case solver, termasuk saya :Tampan:, untuk menempa, memelihara, dan mempertajam keterampilan kami dalam hal investigasi kriminal dan analisis forensik.

:tabur: Semoga di tahun ke-:peace: ini, DSI makin hari makin :siip: dan bisa melejit jadi forum detektif terbaik di Indonesia. :10points:

Most investigative regards,
:ero: :mimisan: :genitt:
danjiro
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 5:50 pm

perasaan tadi pagi aku nge post di sini :huhu:

gpp, ucapin lagi :hahaha:

Happy 1st Anniversarry for DetectiveSchool of Indonesia :tabur:
moga makin rameeee :tabur:

untuk hadiah nanti juga tau :huhu:

untuk traktiran ditunggu secepat cepatnya :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 6:46 pm

Yah . . . ga tau mau ngomong apa lagi. Udah di ambil sama yang laen. Intinya

:tabur:
Happy Birthday to our beloved home DSI
Hope DSI will have a long live span (kok bahasanya jadi aneh ya?)
Long lasting DSI ! ! !
:tabur:

Garing banget? :bingung: mau ngomong apa lagi
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 7:02 pm

HAPPY BIRTHDAY TO DSI :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 7:03 pm

eettooo.... tanjoubi omedetoooou ^^
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 7:06 pm

Otanjoubi Omedetou DSI
semoga makin rame :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 7:18 pm

hari yg ditunggu2 datang juga :bahagia:
otanjoubi omedettou, DSI :senang: :terharu: :ceria: :tabur:
semoga makin maju :doa:
makin rame :doa:
makin asik :doa:
dan makin banyak yg suka MCR & MO :kakaka:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 7:49 pm

Happy birthday DSI
1 Tahun sudah berlalu...
Tidak menyangka forum ini menjadi seperti ini, dan bertahan sampai sekarang...
Terima kasih banyak buat admins dan mods beserta members semuanya...baik generasi 1,2, dan seterusnya..
Terima kasih udah mau aktif bergabung menjadi keluarga besar DSI, mana tau ntar didunia nyata kita bisa bertemu dan saling membantu satu sama lain...
Dan harapan kita mudah2n forum ini menjadi lebih baik, banyak membersnya, aktif sampai kapanpun..
Dan mungkin banyak yg masih belum kenal sama saya.. Karna sayang jarang online, ngurus forum ini, dan bentar lagi saya mau UN, dan sekarang lagi dalam persiapan..
Mungkin nanti bakal sering ke DSI, sekali lagi selamat buat DSI, dan terima kasih admins, mods, members yang udah buat forum menjd sprti yg skrg..terima kasih..

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 8:03 pm

HAPPY BIRTHDAY DSI.
Gak terasa ne forum umurnya dah 1 tahun.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 8:39 pm

SELAMAT TAHUN 1 DSI = FELICE UN ANNO DSI

INA = ITA

:goyang:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 8:48 pm



- Happy Birthday -

1st
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 8:59 pm

:tabur: SELAMAT ULANGTAHUN DETECTIVE SCHOOL INDONESIA :tabur:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 9:20 pm

udah 1 taun . semoga cepat besar ^^ :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Tue Mar 22, 2011 10:20 pm

Happy birthday untuk DSI..

semoga dapat menjadi forum yg bener2 diharapkan semua org dan yg pastix yg baik2 aja juga tak lupa harapan agar menjadi forum detektif no 1.

Semoga akan tercipta detektif betulan dalam dunia nyata (tp jangan untuk kriminalx)

Tetap kompak untuk para pengurus n bersabar yah menghadapi member yg bnyk tny (termasuk aku)..hehehe..

pokokx yang baik2 kudoakan untuk DSI..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Thu Mar 24, 2011 1:32 pm

happy birthday for DSI
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Say Happy Birthday to DSI !! ^^   Today at 10:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Say Happy Birthday to DSI !! ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: