DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Kesulitan membentuk Tim?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Kesulitan membentuk Tim?   Tue Mar 15, 2011 5:18 am

First topic message reminder :

lumayan banyak yang ngeluh sulit buat bentuk Timnya sendiri. untuk itu saya buat thread ini untuk kalian yang sulit membentuk tim kalian sendiri..

Ini thread untuk mempertemukan antara member-member yang belum punya tim..

silahkan kalian Post di sini bagi yang sulit buat membentuk Tim..
dan bebas bicarakan Tim di sini :tabur:

kalau di sinipun kalian masih kesulitan untuk membuat tim.. kalian bisa menghubungi pengurus Smile biar kami yang carikan
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Sun Mar 20, 2011 7:23 pm

need crue CM, have CMP at least 2 n have smartbrain
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Sun Mar 20, 2011 7:24 pm

sapa mengaku seorang maniak n criminal gabung di grupku
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Mon Mar 21, 2011 7:46 am

ranzhi mau setim dengan aku gak??? :kakaka:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Fri Mar 25, 2011 3:48 pm

knp pada gk da yg bilang wa gwa klo ada acra bgnian :terpuruk:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Jul 06, 2011 10:14 am

tolong masukin aku ke tim kalian dong
terserah mau tim mana
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma
Detective
Detective


Gender : Male Post Number : 422

PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Jul 06, 2011 1:07 pm

udah gak ada lg ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma
Detective
Detective


Gender : Male Post Number : 422

PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Thu Mar 15, 2012 10:06 pm

pengen banget event ini dijalankan, :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guritnopriyosambodo
New Starter
New Starter


Post Number : 1

PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Sat Mar 31, 2012 8:08 pm

Guest wrote:
lumayan banyak yang ngeluh sulit buat bentuk Timnya sendiri. untuk itu saya buat thread ini untuk kalian yang sulit membentuk tim kalian sendiri..

Ini thread untuk mempertemukan antara member-member yang belum punya tim..

silahkan kalian Post di sini bagi yang sulit buat membentuk Tim..
dan bebas bicarakan Tim di sini :tabur:

kalau di sinipun kalian masih kesulitan untuk membuat tim.. kalian bisa menghubungi pengurus Smile biar kami yang carikan
saya belum punya tim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jamesrenaldo
New Starter
New Starter


Age : 26
Post Number : 8
Location : bandung

PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Fri Nov 16, 2012 9:17 pm

yang kekurangan orangg... akuu gabung dongggg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syauqi Libriawan
New Starter
New Starter


Age : 18
Gender : Male Post Number : 10
Location : Karanganyar, Surakarta

PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Thu Jul 25, 2013 8:49 pm

Kalo sekarang masih bisa gabung nggak?? maaf kudet Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Today at 1:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesulitan membentuk Tim?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Moment And Event :: DSI Battle Teams-
Navigasi: