DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Kesulitan membentuk Tim?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Kesulitan membentuk Tim?   Tue Mar 15, 2011 5:18 am

lumayan banyak yang ngeluh sulit buat bentuk Timnya sendiri. untuk itu saya buat thread ini untuk kalian yang sulit membentuk tim kalian sendiri..

Ini thread untuk mempertemukan antara member-member yang belum punya tim..

silahkan kalian Post di sini bagi yang sulit buat membentuk Tim..
dan bebas bicarakan Tim di sini :tabur:

kalau di sinipun kalian masih kesulitan untuk membuat tim.. kalian bisa menghubungi pengurus Smile biar kami yang carikan
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Tue Mar 15, 2011 9:43 am

kirain tim ditentukan Mimin.!!!
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Tue Mar 15, 2011 1:10 pm

enggakkkk !!... kita ini msh amatir.. ga bisa dgn mudah kerja sama dgn org yg ga kenal.. apa lg klo ada yg musuhan
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Tue Mar 15, 2011 5:45 pm

pasti gak da yg mw se tim ma gw :mojok:

astaga :haaa: lupa skrg dah tnggal 15
lupa daftar :kaget:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Tue Mar 15, 2011 6:51 pm

bisa tetep ikut kok. asal ada yang ngajakin kamu gabung team
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 5:27 am

ini grup nya kalo CM, CM semua kalo CS, CS semua, atau campur ya :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 8:46 am

Shadow: terserah. boleh campur, boleh ga
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 11:30 am

Mau nanya....
Klau untuk yg Case Maker, apakah dy berhak mengikuti Tim Case Maker apa bila Casenya di forum case udah solved??
atw ttp bs jd Team Case Maker walaupun ada casenya yg belum solved???
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 2:06 pm

Case di Unsolve case ga ngaruh sama event.. boleh2 saja...

Tim case maker? :cemas: ga ada yg namanya tim case maker.. adanya Tim Detektif.. jd suatu tim multy fungsi.. bisa jawab, dan bisa buat
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 2:18 pm

Oooo.... wah awalx aku sempat kira klau tiap tim harus milih ingin jadi sebagai Case Maker atw ingin jadi Case Solver.... trnyata bs skligus sbg dua-duanya yaa....
wah...untunglah.... Trm ksih admin....^_^
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 5:43 pm

Ada yg mau rekrut aku gk? :mewek:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 6:33 pm

Strega : sama 247km aj... dia kosong tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 7:21 pm

waduh. saya juga belum dapet tim ini. :kaget:
Ada yang mau bergabung? PM aja yoo. mari buat tim sama2 biar bisa ikut event hehe
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 7:27 pm

:bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 7:32 pm

saya gk punya tim..

mw ikut tim orng lain..

:tega:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 8:25 pm

. . . .
247 KM gabung ke timku aja kurg 1 org nih !
Aku n Daniel
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Wed Mar 16, 2011 10:12 pm

Indiana jones aku ikut timu,boleh ??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Thu Mar 17, 2011 2:53 pm

wah pada sibuk nyari tim :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Thu Mar 17, 2011 4:06 pm

Kudo Shinichi : Oke kita 1 tim
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Thu Mar 17, 2011 8:20 pm

Indiana :terharu: thanks,mohon kerja samanya :nunduk:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Fri Mar 18, 2011 4:22 pm

aku blom dapet tim hei gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Kotonoha
Participant
Participant


Age : 19
Gender : Male Post Number : 125
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Fri Mar 18, 2011 4:23 pm

ayoo dong ada yang mau 1 tim sama aku ga? :hiks:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Fri Mar 18, 2011 11:04 pm

Ada yang mau setim sama saya ga?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Sun Mar 20, 2011 10:58 am

masuk tim mana saja siap....
coz masih newbe.. mohon bimbingannya.. :mojok:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Sun Mar 20, 2011 6:35 pm

247km: kayaknya event ini seru....

byak member baru berlomba adu case, kita sbagai member lama gak boleh tinggal diam....


ayo kita satu tim gimana 247km???

ini link FBku http://www.facebook.com/gat.tau.sapa.namaku jadi kita bisa berhubungan via FB juga...

BTW buat yg mau daftar bareng aku tolong sertakan link FBnya.... oke
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesulitan membentuk Tim?   Today at 1:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesulitan membentuk Tim?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Moment And Event :: DSI Battle Teams-
Navigasi: