DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 master of codes (1st)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: master of codes (1st)   Sun Mar 06, 2011 11:37 pm

ktika robert mengikuti sebuah kejuaraan yg merebutkan gelar master of codes dg berbagai tahapan tingkatan dg cara memecahkan berbagai kode2 yg akan diberikan oleh SP.ni adalah tingkatan pertama (very easy):


sang penyelenggara (SP) : "baik ayo kita mulai perlombaan perebutan juara master of codes"
"aku sbagai SP hanya akan memberi satu kalimat kunci yang akan berhak mencandang gelar master of codes adalah dia yg berhasil memecahkan kode yg aku berikan."
"kode yang aku berikan adalah seluruh kata kata ku mulai dari awal aku bicara sampai akhir"
"pertanyaannya adalah siapakah master of codes selanjutnya?"



bantulah robert untuk memecahkan kode tersebut.
clue akan diberikan ktika jwbn sudah mencapai 50%. (0,5)
kalo tanpa clue kalian bsa memecahkannya maka kalian berhak nilai 100%. (1)
kalo dg clue brarti kalian hrus coba smpk kalian mendapatkan nilai 0,5.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Mon Mar 07, 2011 6:07 am

yang menjadi master of code selanjutnya adalah robert karena kita harus membantu robert untuk memecahkan kode yang diberikan tersebut. soalnya SP bilang yang menjadi master of code adalah DIA YANG BERHASIL MEMECAHKAN KODE YANG KUBERIKAN, sementara kita harus membantu robert untuk memecahkan kode itu jadi secara otomatis yang menjadi master of code adalah robert
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Mon Mar 07, 2011 8:40 am

maaf,ini tdk ada spoilerx??(coz buka dr handphone)
Yg harus kita pecahkan adlh kode siapa master of codes??
n kode berupa kata2 dari awal sampai akhir..yg mana yg menjadi master adalah org yg berhasil memecahkan kode ini..berarti sebetulx yg menjadi master adalah setiap org yg membantu robert (karena yg berhasil memecahkan bkn robertx langsung,melainkan kita (salah satu member DSI krn ini d forum DSI))
maaf kl masih salah,krn masih bingung dgn jln cerita kasusx...
Thx..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Mon Mar 07, 2011 10:57 am

Quote :
sang penyelenggara (SP) : "baik ayo kita mulai perlombaan perebutan juara master of codes"
"aku sbagai SP hanya akan memberi satu kalimat kunci yang akan berhak
mencandang gelar master of codes adalah dia yg berhasil memecahkan kode yg aku berikan."
"kode yang aku berikan adalah seluruh kata kata ku mulai dari awal aku bicara sampai akhir"
"pertanyaannya adalah siapakah master of codes selanjutnya?"


"aku sbagai SP hanya akan memberi satu kalimat kunci yang akan berhak
mencandang gelar master of codes adalah dia yg berhasil memecahkan kode
yg aku berikan
."


jadi, master of code yang selanjutnya adalah dia yg berhasil memecahkan kode yg SP berikan.

codenya adalah : "baik ayo kita mulai perlombaan perebutan juara master of codes"
"aku sbagai SP hanya akan memberi satu kalimat kunci yang akan berhak
mencandang gelar master of codes adalah dia yg berhasil memecahkan kode yg aku berikan."

Spoiler:
 

:kakaka:



Terakhir diubah oleh Clauzie "CZ" tanggal Tue Mar 08, 2011 4:57 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Mon Mar 07, 2011 8:41 pm

Master of codesnya blm ada karena msh melalui beberapat tingkatan dlu utk mencapai gelar master. Di atas itu bru code tingkat yg pertama jdi master of Codesnya blm ada.
Calonnya mmg sdh ada tpi master of codes secara resmi blm pasti.
Hanya dy yg berhasil memecahkan codenya dri awal / tingkat dasar hingga akhirlah yang mendapat gelar master.
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma
Detective
Detective


Gender : Male Post Number : 422

PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Mon Mar 07, 2011 10:30 pm

master of codes selanjutnya adalah "orang yang bisa memecahkan seluruh kode yg diberikan mulai dari tingkatan pertama(very easy) hingga yg terakhir(paling sulit).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Fri Mar 11, 2011 1:51 pm

master of codes selanjutnya adalah org berhasil memecahkan kode = kita yg membantu robert

hahahaaa, ngasall :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Mon Mar 14, 2011 6:46 am

coba ngasal ya... :peace:

yg jadi juara si codes...

"Baik, Codes.. aku berikan kode akhir. Pertanyaan selanjutnya??"

Ya Alloh jawabanku ngasal banget... maap ya... :nunduk:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Wed Mar 16, 2011 9:12 am

jawab ah....

yg jadi master code itu tidak ada......

soalnya mereka berdua saling berebut :punch:
saling bertarung :bugh: ...

n akhirnya mereka berdua nyerah :dead:

so gak ada pemenangnya...


hahaha ngasal banget... :boss:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Fri Mar 18, 2011 12:24 am

Klau d tnya keadaan pd saat d berikan soal ya blm ada.
tp krn yg d tnya master of code 'selanjutnya' brt org yg akan memenangkan gelar tsb...
yaitu org yg berhasil manjawab soal kodenya, dan dia adalah "Sang master of Codes" sendiri.... dgn kata lain org yg bs memecahkan kode/membantu robert...
yaitu org yg brhasil mnjawab kode case ini, yaitu org yg brhasil memenangkan 1 CSP pd case ini....

maaf klau ngasal.....



____________________________________________________________________________________________________
btw skdr mngingatkan, case yg http://detectivesindonesia.forumotion.com/t1124p80-next-was-died
jgn lupa d buka ya... bnyak yg nunggu komen kmu loh....^_^
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Wed Mar 23, 2011 7:16 pm

pemenang'nya adalah qta ma robert..
jelas aja'kan "bantulah robert untuk memecahkan kode tersebut"
iya nggak???
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Sat May 28, 2011 7:41 pm

coba jawab yah..

karena ini masih yang very easy jadi master of codes belum pasti,
apabila robert berhasil dia blm bsa dikatakan master of codes , dia harus memecahkan teka teki lain until the last assignment to be the true of master of codes..



i hope pleeaassseee

angel
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Tue May 31, 2011 9:42 am

well done asyhar wrote:
ktika robert mengikuti sebuah kejuaraan yg merebutkan gelar master of codes dg berbagai tahapan tingkatan dg cara memecahkan berbagai kode2 yg akan diberikan oleh SP.ni adalah tingkatan pertama (very easy):
sang penyelenggara (SP) : "baik ayo kita mulai perlombaan perebutan juara master of codes"
"aku sbagai SP hanya akan memberi satu kalimat kunci yang akan berhak mencandang gelar master of codes adalah dia yg berhasil memecahkan kode yg aku berikan."
"kode yang aku berikan adalah seluruh kata kata ku mulai dari awal aku bicara sampai akhir"
"pertanyaannya adalah siapakah master of codes selanjutnya?"
bantulah robert untuk memecahkan kode tersebut.
clue akan diberikan ktika jwbn sudah mencapai 50%. (0,5)
kalo tanpa clue kalian bsa memecahkannya maka kalian berhak nilai 100%. (1)
kalo dg clue brarti kalian hrus coba smpk kalian mendapatkan nilai 0,5.
master of code adalah SIAPA. dari awal hingga akhir blum di ketahui jd, jawabannya adalah SIAPA YG MEMECAHKAN SEMUA KODE DARI LEVEL RENDAH SAMPAI AKHIR.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Tue Jul 05, 2011 1:10 pm

"kode yang aku berikan adalah seluruh kata kata ku mulai dari awal aku bicara sampai akhir"
nah berarti seluruh kata 2 nya kode dong!:kogoro:


"aku sbagai SP hanya akan memberi satu kalimat kunci yang akan berhak mencandang gelar master of codes adalah dia yg berhasil memecahkan kode yg aku berikan."
berarti yang master of codes nya adalah si KUNCI dong

wahaha :kakaka: ngasal bangetnya udah kelewatan!
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma
Detective
Detective


Gender : Male Post Number : 422

PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Tue Jul 05, 2011 10:34 pm

http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Sat Jul 16, 2011 8:26 pm

maaf untuk semua teman2....aq telat balasnya....
ternyata kasus ni bener2 sangat mudah...
kasus ni ternyata telah terselesaikan sejak 7 maret 2011..
point penuh (1) untuk Ibnu Abi Haris.
ikuti terus master of codes cz kalian akn tahu siapa yg berhak menepuk dada.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: master of codes (1st)   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
master of codes (1st)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Office Building :: Easy-
Navigasi: