DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Admin Group di Hidden?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 9:52 am

Heeeyyyyy :huf: apa kalian member biasa pada minder klo OL CB ngliat warna merah banyak banget... wow! ngeri ya! admin semua...

nah saya mo nanya pendapat kalian...

setuju ga klo Group Admin di Hidden kan? :huf:
atau semua grup Pejabat di hidden kan? :kagum: jadi di sini kita member biasa yang masih belajar untuk menjadi Detektif :kagum:

ingat lho di Hidden kan.. :polos: admin tetap ada.. tp bergerak di bayang-bayang :khu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 11:27 am

suatu hari ...
"kenapa member ini sok perintah-perintah ? Kayak Admin ja,,"
"memangnya kau siapa ?"


beberapa hari berikut.nya ...
"oh,, maaf ternyata kau Admin beneran"
"lagian,, Admin ma Member kog gak da bedanya .."


tau maksud-ku kan,,, :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 12:16 pm

Rexs't_Light :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 1:56 pm

Ngga malah kok lgi pla sma2 mnusia...

lgian kan admin mank org yg pling tw tntng grup forum nie
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 6:10 pm

:huhu: bukan gitu~ saya ga mau anak2 jadi hormat sama saya gara2 saya admin~...
tp hormati saya sebagai Case Maker :kakaka:

lagian klo grup admin di hidden kan...

:awas: pertauran akan makin ketat.. admin ga akan merintah2 kalian.. pokoknya yg melanggar kena sanksi...

member klo admin OL, dia bersikap manis.. tp klo admin ga ada.. buat onar :awas: jadi ini dia yg saya ga suka..

klo admin di hidden kan.. :kakaka: enak,, kaya buser gitu
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 7:46 pm

kayaknya tidak ada yang buat onar.....selama aku di sini
'N rasanya di sini seperti teman2 yang sudah lama aku kenal 'n semuanya baik2 pada ku :terharu:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Wed Dec 08, 2010 9:49 pm

iya.. kalo dia(new member) tau peraturan sebelum.nya klo gak tau peraturan sama sekali...
kasian dia.nya kan...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Thu Dec 09, 2010 10:09 am

iya ya~ peraturan di sini banyak yg gak tertulis sih :huf:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Thu Dec 09, 2010 4:38 pm

setuju :senang:
tapi setuju juga kayak rex :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Thu Dec 09, 2010 4:59 pm

sam7:aku punya usul kl semua peraturan di rangkum jadi satu n semua member baru harus membacanya...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Thu Dec 09, 2010 5:25 pm

aku ja blom baca peraturan semua.nya kog.. :peace:
emanknya daniel dah baca..??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Thu Dec 09, 2010 5:36 pm

udah karena pas pertama kali masuk gak tau apa2.jadi aku baca baca deh...
Sampe sampe intro ku aja ngasal
Akhirnya ketemu deh peraturan DSI baru aku tau yang paling aku ingat gak boleh post 2x case...he he he
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Fri Dec 10, 2010 7:54 am

kalo aku terharu dngan ide ini.....
:terharu:

bagus kalo admin di hidden aja.....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Sat Dec 11, 2010 9:49 am

oke... aku mau merangkum semua peraturan.. dan di POST dan harus di baca... trus peraturan ini akan di rapatin.. apa kah mungkin untuk di lanjutin apa harus di hapus peraturannya.. dan pastinya akan nambah peraturan2 baru..
:siip: klo ide ini terwujud.. pastinya

akan timubl ide untuk membuat Group BLACKLIST

Jundaime :terharu: emang bagus gan idenya
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Sat Dec 11, 2010 11:14 am

setuju aja... pa kata admin,, :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Tue Dec 14, 2010 12:43 pm

:terharu:.... aku balik terharu...

kalo admin hidden kan bisa tau org yg suka ngeflood di CB kayak aku :kakaka:


bcanda gan :kakaka:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Fri Dec 31, 2010 7:41 am

Hidden nin semua
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Tue Mar 08, 2011 2:53 pm

aq dah hampir setahun di DSI belum pernah nyentuh tuh peraturan :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Thu Mar 24, 2011 5:32 pm

Very Happy untuk saat ini kyknya ga perlu, karena seperti apa kata Rex's tadi...

mengenai masalah ngerasa minder ato "hormat" kepada pejabat yg ada, itu kn uda tugas para pejabat untuk merangkul mereka agar mereka merasa kalo disini semua adalah bagian keluarga DSI...
untuk para member baru, jangan ngerasa takut ato apa, karena forum ini semua pejabat ga ada yg bersikap seperti "pejabat", malahan kalo diliat pejabatnya gila semua... :kakaka:

tapi aku c ngga lho.. :cool:

:peace:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Admin Group di Hidden?   Today at 10:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Admin Group di Hidden?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: