DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Piece of Fragment...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Piece of Fragment...   Tue Dec 07, 2010 11:19 pm



[21:55:18 07/12/10] DL : Dark666 : jadi udah nyerah nge-summon aku nih halah

[21:55:36 07/12/10] @ Loki : :kakaka:

[21:55:36 07/12/10] 247km : ya sudah gue off juga nih :bye:

[21:55:47 07/12/10] @ Loki : akhirnya identitas terbongkar :kakaka:

[21:55:55 07/12/10] @ Dark666 : :heh:

[21:55:57 07/12/10] @ Loki : ==''

[21:56:02 07/12/10] @ Dark666 : DL : teme wa :heh:

[21:56:05 07/12/10] @ Loki : salah ngetik, seharusnya di plurk swt

[21:56:16 07/12/10] DL : Dark666 : you such a dumb halah

[21:56:30 07/12/10] @ Loki : bhuuhahahhahhaaa Smile

[21:56:31 07/12/10] @ Loki : \

[21:56:37 07/12/10] DL : Dark666 : i dont want be born as this smart, but its al was a fate :huft:

[21:56:38 07/12/10] @ Loki : slah emot swt

[21:56:42 07/12/10] DL : :huf:

[21:56:47 07/12/10] @ Dark666 : DL : kamu :heh:

[21:56:52 07/12/10] @ Loki : ==''

[21:57:13 07/12/10] @ Dark666 : DL : Kamu

[21:57:34 07/12/10] DL : Dark666 << ALAY

[21:57:35 07/12/10] @ Dark666 : DL : KAMU :heh:

[21:58:12 07/12/10] DL : Dark666 : aku ganteng halah

[21:58:12 07/12/10] @ Dark666 : pantesan d chat sebelumnya ini anak sok tau bener :heh:

[21:58:27 07/12/10] @ Loki : UDAH KETAUAN YA ?

[21:58:59 07/12/10] DL : Dark666 : chat kapan ? :mikir:

[21:59:12 07/12/10] @ Dark666 : kenapa semua member yg menyebalkan itu ternyata selalu kau DL :heh:

[21:59:13 07/12/10] DL : Loki : blom , santai aja halah

[21:59:14 07/12/10] Illidan : :bosan:

[21:59:25 07/12/10] @ Loki : :dead:

[21:59:52 07/12/10] DL : Dark666 : karna itu takdir :kakaka:

[22:00:05 07/12/10] DL : Loki : TIK ko dah siap yang mana yah?

[22:00:19 07/12/10] @ Loki : DL : belom, tak tau harus berbuat apa :dead:

[22:00:48 07/12/10] Illidan : wakakakaka <<< permisi, nyolong emot

[22:00:53 07/12/10] DL : Loki : buat aja sembarang halah

[22:01:06 07/12/10] @ Dark666 : DL : ga cocok pake nama DL :heh:

[22:01:10 07/12/10] @ Dark666 : terlalu feminim :heh:

[22:01:25 07/12/10] DL : Dark666 : tau artinya ga dul ?

[22:01:29 07/12/10] DL : halah

[22:01:34 07/12/10] @ Dark666 : tapi emank sejak awal aku sadar ngumpulin semua member lama bakal sesusah ini :dead:

[22:01:43 07/12/10] @ Dark666 : apa ?

[22:01:54 07/12/10] @ Dark666 : artinya apa ?

[22:02:35 07/12/10] Illidan : :cemas:

[22:03:18 07/12/10] Illidan : Khu

[22:03:22 07/12/10] @ Dark666 : Loki : woy

[22:03:34 07/12/10] @ Dark666 : kalo sejak awal km tau kenapa ga kasih tau woy

[22:03:56 07/12/10] @ Dark666 : ga, lebih baik aku ga tau :heh:

[22:04:44 07/12/10] @ Loki : Dark666 : apa ? woy

[22:04:44 07/12/10] @ Dark666 : sou ka :heh:

[22:05:01 07/12/10] @ Dark666 : tindakan mu selalu mnegejutkan :heh:

[22:05:24 07/12/10] @ Dark666 : tapi krna itulah km layak masuk daftar "10 member" :heh:

[22:05:46 07/12/10] DL : Dark666 : 10 member ? :heh: kaya on the spot aja swt

[22:05:56 07/12/10] DL : 10 member apa ini yang mana yah?

[22:06:00 07/12/10] @ Loki : on the spot cuma 7 woy

[22:06:24 07/12/10] @ Dark666 : 10 member

[22:06:41 07/12/10] @ Dark666 : yang berisi member2 yg memegang masa lalu dan masa depan DSI

[22:06:48 07/12/10] @ Dark666 : jyahh keren bener Haha

[22:06:49 07/12/10] @ Loki : 7 woy

[22:07:17 07/12/10] Illidan : Loki

[22:07:38 07/12/10] @ Dark666 : terharu

[22:07:39 07/12/10] @ Loki : Illidan : apa ?

[22:07:57 07/12/10] DL : Loki << ini orang pasti ga masuk 10 member :mikir:

[22:08:09 07/12/10] DL : Dark666 <<< ini orang juga ga masuk :mikir:

[22:08:10 07/12/10] @ Loki : ya iyalah swt

[22:08:12 07/12/10] @ Dark666 : DL : masuk kok =="

[22:08:18 07/12/10] Illidan : Loki : ga jadi deh :cemas:

[22:08:22 07/12/10] @ Dark666 : DL : kalo aku gak =="

[22:08:27 07/12/10] DL : Illidan <<< apalagi ini pasti ga masuk :mikir:

[22:08:27 07/12/10] @ Loki : Illidan :heh:

[22:09:10 07/12/10] Thanatos : I'm here dark ..

[22:09:11 07/12/10] DL : wakakakaka

[22:09:26 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : good for you :yes:

[22:09:33 07/12/10] Illidan : DL : saya memang ga masuk swt saya kan member baru :Tampan:

[22:09:52 07/12/10] Thanatos : untung aja ak respect ma dark, klw gag gak akn ak kmbli ksni lagi :gak tawu:

[22:09:53 07/12/10] @ Dark666 : Illidan << Blaze =="

[22:10:01 07/12/10] Illidan : wakakakaka numpang nyolong emot lagi dah. . .

[22:10:12 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : aku tau km respek k aku

[22:10:16 07/12/10] @ Loki : ==''

[22:10:19 07/12/10] @ Dark666 : :hahaha:

[22:10:28 07/12/10] @ Loki : aku punya firasat si Illidan ...

[22:10:31 07/12/10] @ Dark666 : well

[22:10:38 07/12/10] Thanatos : Dark: narsis =="

[22:10:42 07/12/10] @ Dark666 : selain DL, siapa sih yang enggak Haha

[22:10:59 07/12/10] @ Dark666 : member lama semua kagum

[22:11:23 07/12/10] @ Dark666 : awal2 aku masuk DSI yg ada emank cuman orang2 ini kagum

[22:11:39 07/12/10] Thanatos : jah, jdi krna itu lu nyuruh ak masuk ksni ... =="

[22:11:58 07/12/10] Illidan : Loki :heh:

[22:12:07 07/12/10] Thanatos : Dark: away dlu, mau masukin motor ..

[22:12:10 07/12/10] @ Loki : Illidan yang mana yah?

[22:12:22 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : sesekali reuni gapapa donk

[22:12:28 07/12/10] @ Dark666 : ohhh yang mana yah?

[22:12:30 07/12/10] @ Dark666 : iya juga

[22:12:32 07/12/10] Illidan : Dark666 : aku enggak woy

[22:12:41 07/12/10] @ Dark666 : bikin announcement reuni DSI aja ya yang mana yah?

[22:12:51 07/12/10] @ Dark666 : buat kumpulin member inti lama yang mana yah?

[22:13:09 07/12/10] @ Dark666 : Illidan : bilang "enggak" lagi aku ganti nama mu balik ke Blaze woy

[22:13:53 07/12/10] @ Dark666 : Kira Asyari

[22:14:03 07/12/10] @ Dark666 : ini yg rada susah =="

[22:14:15 07/12/10] Illidan : Dark666 halah

[22:14:20 07/12/10] @ Loki : Dark666 : knapa ? yang mana yah?

[22:14:40 07/12/10] @ Dark666 : Loki : mengumpulkan member2 lama

[22:14:45 07/12/10] @ Dark666 : coba inget dulu

[22:14:54 07/12/10] @ Dark666 : pgen ga sih CB kayak dulu

[22:15:07 07/12/10] @ Dark666 : sampe rasanya ga bisa sehari ga masuk DSI

[22:15:09 07/12/10] DL : DL akan jadi solver terhebat :kakaka:

[22:15:19 07/12/10] @ Dark666 : DL : proof that

[22:15:29 07/12/10] @ Dark666 : I'll be waiting

[22:15:40 07/12/10] DL : Dark666 : just bluffing halah

[22:16:41 07/12/10] DL : Dark666 : sebenarnya DSI mengalami masalah disintegrasi, cara untuk akomodasinya itu ada banyak, contohnya mediasi, arbitrasi, asimilasi, dll halah

[22:16:42 07/12/10] @ Loki : si (b)akabane ?

[22:16:43 07/12/10] @ Dark666 : ada yg tau fb nya Kira Asyari ?

[22:16:57 07/12/10] Thanatos : BAHAHAHA wakakakaka

[22:16:59 07/12/10] @ Loki : Dark666 : muhammad asyari kayaknya

[22:17:00 07/12/10] @ Dark666 : narik balik ddrags rada susah juga

[22:17:09 07/12/10] Thanatos : ngumpulin member DSI yng lama ...?

[22:17:18 07/12/10] Thanatos : Dark: KEEP DREAMING BOY wakakakaka

[22:17:19 07/12/10] @ Loki : DL : mentang" anak ips swt

[22:17:23 07/12/10] @ Dark666 : DL : apa tuh =="

[22:17:28 07/12/10] * Thanatos :NGAKAK:

[22:17:34 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : I'm a Dreamer afterall

[22:18:03 07/12/10] @ Loki : bntar, gua cari pake usui

[22:18:20 07/12/10] Thanatos : aduh, mkin skit perut .. =="

[22:18:23 07/12/10] DL : Dark666 : makanya belajar sosiologi halah

[22:18:29 07/12/10] @ Dark666 : Jackal gampang

[22:18:34 07/12/10] @ Dark666 : tinggal bilang :

[22:18:40 07/12/10] @ Dark666 : "masuk DSI woy "

[22:18:45 07/12/10] @ Dark666 : masuk dehh dianya

[22:18:54 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos << PMS

[22:18:59 07/12/10] @ Loki : http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100000017315086

[22:19:02 07/12/10] @ Loki : tuh

[22:19:11 07/12/10] Illidan : [22:18:40] wakakakaka

[22:19:18 07/12/10] @ Loki : instingnya si usui tajam halah

[22:19:41 07/12/10] @ Dark666 : Loki : usui ? =="

[22:19:54 07/12/10] @ Loki : Dark666 : iya juga swt

[22:20:03 07/12/10] @ Loki : Dark666 : yepp ==''

[22:20:04 07/12/10] Thanatos : Dark: PMS ..?

[22:20:18 07/12/10] Thanatos : Pemuda Maha Syahdut :Tampan:

[22:20:24 07/12/10] Illidan : .

[22:20:45 07/12/10] @ Dark666 : pre menstruation syndrome =="

[22:20:59 07/12/10] @ Dark666 : DL : bukan bidangku =='

[22:21:06 07/12/10] @ Dark666 : walopun pernah belajar

[22:21:08 07/12/10] Thanatos : Dark: bnyak ank kcil gag bole ngomong gtu =="

[22:21:43 07/12/10] Thanatos : Illidan = DL ...?

[22:21:43 07/12/10] @ Dark666 : okay

[22:21:46 07/12/10] @ Dark666 : jadi

[22:21:58 07/12/10] @ Dark666 : siapa member yg paling kalian inginkan untuk kembali ?

[22:22:01 07/12/10] @ Dark666 : masing2 dr kalian

[22:22:03 07/12/10] Illidan : Thanatos :heh:

[22:22:16 07/12/10] Thanatos : Dark: no one of course :Tampan:

[22:22:29 07/12/10] Thanatos : Illidan: bukan y ...? :cemas:

[22:22:33 07/12/10] Illidan : Dark666 :mikir:

[22:22:50 07/12/10] DL : Dark666 : DL, dia yang paling aku nanti :nangis:

[22:22:54 07/12/10] @ Loki : siapa ya ? yang mana yah?

[22:23:16 07/12/10] Illidan : DL swt

[22:23:19 07/12/10] @ Dark666 : kalo aku sih Oji Dan

[22:23:22 07/12/10] @ Dark666 : tapi mustahil

[22:23:32 07/12/10] @ Dark666 : mengingat beliau sudah rumah tangga

[22:23:36 07/12/10] Thanatos : Dark: :heh: jangan egois =="

[22:23:39 07/12/10] @ Dark666 : tapi ga menutup kemungkinan

[22:23:46 07/12/10] @ Dark666 : jadi masih tetep bakal aku tarik balik

[22:23:49 07/12/10] @ Loki : Dark666 : iya swt

[22:23:50 07/12/10] Thanatos : Dark: dan-ero sensei uda sibuk skarang ..

[22:23:53 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : hooo

[22:23:58 07/12/10] Illidan : Dark666 : Shou, Thathu, Danjiro yang mana yah?

[22:24:09 07/12/10] @ Dark666 : km kenal aku sekian bulan dan masih ga tau kalo aku egois ? yang mana yah?

[22:24:18 07/12/10] @ Dark666 : shou akuma

[22:24:21 07/12/10] @ Dark666 : ok masuk daftar

[22:24:28 07/12/10] Thanatos : Dark: uda tau, makany ak sebutin =="

[22:24:29 07/12/10] @ Dark666 : selain Oji Dan

[22:24:30 07/12/10] @ Dark666 : DL

[22:24:51 07/12/10] Illidan : Dark666 : daftar apa :heh:

[22:24:57 07/12/10] Thanatos : yang jdi DL dsni sapa sih .. =="

[22:25:20 07/12/10] @ Dark666 : problem solving DL yg cerdik dan licik itu aku suka

[22:25:28 07/12/10] Illidan : Thanatos <<<< nih orang pura2 bloon atau emang bloon sih :heh:

[22:25:40 07/12/10] @ Dark666 : terserah DL mo ngmong apa

[22:26:00 07/12/10] Thanatos : Illidan: kau uda mengenalku beberapa menit, tapi masih belum tau klw ak bloon ..?

[22:26:26 07/12/10] @ Dark666 : semasa DL jadi admin dulu banyak solusi2 jitu yg keluar dr pikirannya DL

[22:26:31 07/12/10] Illidan : Thanatos : zzz

[22:26:36 07/12/10] DL : Dark666 : mitos halah

[22:26:36 07/12/10] @ Dark666 : bar keluar kalo terpaksa sih

[22:27:24 07/12/10] Thanatos : DL sapa si .. =="

[22:27:24 07/12/10] @ Dark666 : I got little bit sentimental =="

[22:27:29 07/12/10] Illidan : [22:26:26] dan signature yang swt

[22:27:31 07/12/10] Thanatos : Illidan kn Blaze ..

[22:27:31 07/12/10] @ Dark666 : I think =="

[22:27:43 07/12/10] @ Dark666 : I'm too much like you all guys =="

[22:27:45 07/12/10] @ Loki : .

[22:27:49 07/12/10] @ Loki : mati

[22:27:52 07/12/10] @ Loki : ==''

[22:28:12 07/12/10] Thanatos : Dark: dont thinking, just do it !

[22:28:20 07/12/10] DL : bar keluar apaan ? yang mana yah?

[22:28:24 07/12/10] Illidan : Loki yang mana yah?

[22:28:30 07/12/10] Thanatos : Dark: :haaa: u like me ..? malu

[22:28:47 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : yes I am

[22:28:56 07/12/10] @ Loki : Dark666 :heh:

[22:28:57 07/12/10] Thanatos : Dark: maap, klw kmu cwek mngkin ak trima, tpi ak masi normal malu

[22:29:13 07/12/10] @ Dark666 : dan mungkin karena DL satu2nya member yg layak aku anggap sebagai rival buatku

[22:29:16 07/12/10] Thanatos : Dark: ak belajar ilmu gay dlu dhe biar bsa trima lu :siip:

[22:29:34 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : bukan suka that way woy

[22:29:52 07/12/10] Thanatos : Dark: aaaaah, jangan malu" begitu ... malu

[22:30:32 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : siapa itu ?

[22:30:38 07/12/10] Thanatos : Dark: hentikan logat bahasa indo-inggrismu .. =="

[22:31:23 07/12/10] Thanatos : Dark: natha dekat ntoel ..?

[22:32:00 07/12/10] @ Dark666 : natha OK

[22:32:05 07/12/10] Thanatos : Dark: kupikir xan ada hubungan tertentu ... panda bingung

[22:32:20 07/12/10] Thanatos : :PANDA: <<<< HATE THIS EMOT ! :mojok:

[22:32:39 07/12/10] Thanatos : buang aja dhe tu emot .. =="

[22:32:55 07/12/10] @ Dark666 : jadi Loki, DL, Blaze, Thanatos

[22:33:05 07/12/10] @ Dark666 : kalo Blaze , shou akuma

[22:33:06 07/12/10] Thanatos : HAAA

[22:33:09 07/12/10] @ Dark666 : yg lain ?

[22:33:10 07/12/10] Illidan : Dark666 : apa?

[22:33:14 07/12/10] Thanatos : ternyata DL emang DL

[22:33:23 07/12/10] Thanatos : ak emang jenius :kakaka:

[22:33:24 07/12/10] @ Dark666 : siapa member yg akan bikin kalian aktif lagi ?

[22:33:36 07/12/10] Thanatos : Dark: no one :siip:

[22:33:57 07/12/10] Thanatos : Dark: except u .. malu

[22:34:03 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : kalo thana, aku sendiri

[22:34:06 07/12/10] @ Dark666 : yg lain ?

[22:34:25 07/12/10] @ Loki : siapa ya ? yang mana yah?

[22:34:26 07/12/10] Thanatos : hm .. ingat" dlu ..

[22:34:34 07/12/10] DL : Dark666 : DL lah yang mana yah?

[22:34:48 07/12/10] Thanatos : RMS gmna ..?

[22:34:52 07/12/10] @ Dark666 : DL : iya iya =="

[22:34:54 07/12/10] Thanatos : bocah gila itu .. =="

[22:34:56 07/12/10] @ Dark666 : udah masuk daftar =="

[22:35:00 07/12/10] Thanatos : Exia ..?

[22:35:07 07/12/10] Thanatos : sponsor krtu hp .. =="

[22:35:14 07/12/10] Illidan : Dark666 : VIP yang mana yah?

[22:35:15 07/12/10] @ Dark666 : Exia udah masuk daftar

[22:35:30 07/12/10] @ Dark666 : RMS siapa ?

[22:35:53 07/12/10] Thanatos : RMS = Syapaaye .. --'

[22:36:15 07/12/10] Illidan : Akabane

[22:36:20 07/12/10] @ Dark666 : syap gampang

[22:36:30 07/12/10] Thanatos : thathu masi sibuk ngurus forumny ..?

[22:36:31 07/12/10] @ Dark666 : jackal juga gampang

[22:36:40 07/12/10] @ Loki : si 4thwioko gimana ?

[22:36:42 07/12/10] Thanatos : Emad ..?

[22:36:51 07/12/10] @ Loki : aku ga bgitu kenal sih, cuma pernah liat dia aja :cemas:

[22:36:54 07/12/10] Thanatos : Mrs. Conanephie ..?

[22:36:59 07/12/10] @ Dark666 : wioko masuk daftar

[22:37:08 07/12/10] @ Dark666 : conanephie aktif

[22:37:16 07/12/10] @ Loki : oh :siip:

[22:37:26 07/12/10] @ Dark666 : wioko masuk daftar tapi susah =="

[22:37:40 07/12/10] @ Loki : eh iya juga swt

[22:37:43 07/12/10] @ Dark666 : aku chat dia lebih banyak d kacangin

[22:37:45 07/12/10] Thanatos : Dark: pasif sih dy ... =="

[22:37:52 07/12/10] @ Dark666 : tentu saja bukan alasan buat nyerah

[22:38:07 07/12/10] DL : si sanjay juga, aku jarang liat dia yang mana yah?

[22:38:22 07/12/10] Illidan : Dark666 : semua yang di plurk

[22:38:28 07/12/10] Thanatos : --'

[22:38:37 07/12/10] Thanatos : Justruya ..?

[22:38:47 07/12/10] Thanatos : Prince_Sousa ..?

[22:38:54 07/12/10] @ Dark666 : justruya ok

[22:39:09 07/12/10] @ Dark666 : sanjay juga gampang nyuruh masuknya

[22:39:21 07/12/10] @ Dark666 : fb nya justruya sama prince sousa apa ya ?

[22:39:23 07/12/10] Illidan : Dark666 : FF

[22:39:28 07/12/10] Thanatos : jundaime ..?

[22:39:40 07/12/10] @ Loki : agni dea perkasa

[22:39:44 07/12/10] @ Dark666 : ahh bener juga

[22:39:47 07/12/10] @ Dark666 : jundaime

[22:40:03 07/12/10] @ Dark666 : agni dea itu siapa?

[22:40:13 07/12/10] @ Loki : itu sousa

[22:40:19 07/12/10] Illidan : Raka juga

[22:40:29 07/12/10] @ Loki : mathemathic ?

[22:40:34 07/12/10] @ Dark666 : raka udah masuk daftar

[22:40:35 07/12/10] @ Loki : raka

[22:40:37 07/12/10] @ Loki : :siip:

[22:40:41 07/12/10] @ Dark666 : tapi susahh bgt

[22:40:56 07/12/10] @ Dark666 : mathematic udah ga ada niat foruming kayaknya

[22:41:12 07/12/10] @ Loki : ohh :cemas:

[22:41:21 07/12/10] Illidan : Dark666 : buat daftarnya aja dulu :siip:

[22:41:24 07/12/10] @ Loki : kalo si ARZHI ?

[22:41:29 07/12/10] Thanatos : Raka bukanny sedang mendalami bidang catur y ..?

[22:41:42 07/12/10] @ Dark666 : ARZHI masuk daftar

[22:42:05 07/12/10] @ Loki : ok :siip:

[22:42:06 07/12/10] Illidan : Dark666 : grey zephir yang mana yah?

[22:42:22 07/12/10] @ Dark666 : Illidan : dia member original NDI

[22:42:27 07/12/10] @ Dark666 : lebih banyak aktof d NDI

[22:42:31 07/12/10] @ Dark666 : *aktif

[22:42:35 07/12/10] @ Loki : ooh

[22:43:08 07/12/10] Illidan : o

[22:43:35 07/12/10] Illidan : Once more,

[22:43:38 07/12/10] Thanatos : kyakny uda dhe ..

[22:44:11 07/12/10] @ Dark666 : Illidan : siapa ?

[22:44:27 07/12/10] Illidan : Shou Akuma <<< nih, tp agak susah :cemas:

[22:44:37 07/12/10] DL : banyak banget ya :mikir:

[22:44:38 07/12/10] Thanatos : Paralia ...?

[22:44:50 07/12/10] @ Dark666 : udah masuk daftar si shou

[22:44:50 07/12/10] @ Loki : ntar kmu mojok di CB swt

[22:44:58 07/12/10] @ Dark666 : paralia masih aktif

[22:45:15 07/12/10] @ Dark666 : fb nya shou apa ya ?

[22:45:24 07/12/10] Illidan : dia kalau ol jarnag masuk forum, kalau masuk forum ga mau masuk CB :cemas:

[22:45:27 07/12/10] @ Loki : bahasa belanda

[22:45:30 07/12/10] @ Loki : halah

[22:45:33 07/12/10] Thanatos : telpon merah ... =="

[22:45:33 07/12/10] @ Loki : susye

[22:45:39 07/12/10] Thanatos : persetan dengan kematian !

[22:45:44 07/12/10] Illidan : Dark666 : cari di profilku halah

[22:45:58 07/12/10] @ Loki : vchreit gitu ya fb nya ?

[22:46:16 07/12/10] @ Loki : nick fb aja pake bahasa jerman

[22:46:20 07/12/10] Illidan : Loki swt

[22:46:21 07/12/10] @ Loki : eh :heh:

[22:46:35 07/12/10] Illidan : http://www.facebook.com/Akuma.Rei.Tamashii nih

[22:46:54 07/12/10] @ Loki : nah itu, germany

[22:47:04 07/12/10] Illidan : Loki : apa :mikir:

[22:47:09 07/12/10] @ Loki : parah dah si K-on diajak chat malah dicuekin ==''

[22:47:20 07/12/10] @ Loki : Illidan : nick fb nya swt

[22:47:57 07/12/10] Thanatos : Dark: bukanny lu jga aktif d DNI ..? =="

[22:47:58 07/12/10] Illidan : Loki : kenapa :mikir:

[22:48:15 07/12/10] Illidan : DNI wakakakaka

[22:48:41 07/12/10] @ Dark666 : Loki : daritadi Kon diem aja

[22:48:46 07/12/10] @ Dark666 : lagi ngegame kayaknya

[22:48:53 07/12/10] Illidan :

[22:49:39 07/12/10] Thanatos : Dark: ..?

[22:49:50 07/12/10] @ Loki : iya kayaknya ==''

[22:49:56 07/12/10] @ Dark666 : Thanatos : aku aktif d NDI

[22:50:09 07/12/10] @ Dark666 : kalo K ga masuk daftar

[22:50:11 07/12/10] @ Loki : Illidan : bahasa germany yah ?

[22:50:33 07/12/10] Thanatos : Dark: why ..?

[22:50:50 07/12/10] Illidan : Loki : bukan :mikir:

[22:51:13 07/12/10] @ Dark666 : it's not the place where K should be

[22:51:51 07/12/10] Illidan : .

[22:51:51 07/12/10] Thanatos : Dark: why you at THERE i mean ... =="

[22:51:55 07/12/10] Thanatos : namikaze ..?

[22:52:00 07/12/10] Thanatos : 247km ..?

[22:52:26 07/12/10] Thanatos : cactus ..?

[22:52:32 07/12/10] Thanatos : eh, jgn dhe ... =="

[22:52:47 07/12/10] @ Dark666 : nami n cact masih aktif

[22:53:07 07/12/10] Thanatos : --''

[22:53:08 07/12/10] DL : madmann : _BeLight] nih

[22:53:29 07/12/10] Thanatos : d'fallen ..?

[22:53:36 07/12/10] Thanatos : atasavin ...?

[22:54:31 07/12/10] Illidan : Thanatos : sebutin semua dahh swt

[22:54:39 07/12/10] Madmann : makasih, :bye:

[22:55:00 07/12/10] DL : Madmann : kesalahan teknis tuh, belightnya gabung ee >> tambah ini diujungnya >> _BeLight

[22:55:15 07/12/10] @ Dark666 : d fallen dah masuk daftar

[22:55:22 07/12/10] Thanatos : Illidan: hehe :cemas:

[22:55:53 07/12/10] @ Dark666 : roffi juga masuk

[22:56:39 07/12/10] Illidan : Dark666 : jadi, siapa saja yg ada di daftar minta

[22:56:55 07/12/10] @ Dark666 : ada rofi

[22:56:57 07/12/10] @ Dark666 : shou akuma

[22:57:00 07/12/10] @ Dark666 : oji dan

[22:57:03 07/12/10] @ Dark666 : DL

[22:57:06 07/12/10] @ Dark666 : prince sousa

[22:57:12 07/12/10] @ Dark666 : justruya

[22:57:14 07/12/10] @ Dark666 : jundaime

[22:57:35 07/12/10] @ Dark666 : wioko keempat

[22:57:52 07/12/10] @ Dark666 : exia

[22:57:55 07/12/10] @ Dark666 : NN

[22:58:00 07/12/10] @ Dark666 : kira asyari

[22:58:12 07/12/10] @ Dark666 : raka

[22:58:13 07/12/10] Thanatos : truz ..?

[22:58:15 07/12/10] @ Dark666 : ginchan

[22:58:27 07/12/10] @ Loki : oh iya, ginji :siip:

[22:58:54 07/12/10] @ Dark666 : syap

[22:58:56 07/12/10] Illidan : Dark666 : just that ?

[22:59:13 07/12/10] @ Dark666 : ARZHI

[22:59:30 07/12/10] @ Dark666 : d fallen

[22:59:50 07/12/10] Thanatos : ngesusu dlu dhe ..

[22:59:59 07/12/10] @ Dark666 : dan dari aku sendiri

[23:00:04 07/12/10] @ Dark666 : loki

[23:00:04 07/12/10] @ Dark666 : madmann

[23:00:08 07/12/10] @ Dark666 : exia

[23:00:10 07/12/10] @ Dark666 : 247km

[23:00:19 07/12/10] Illidan : MVP

[23:00:23 07/12/10] @ Dark666 : sanjay

[23:00:29 07/12/10] @ Dark666 : DL

[23:00:32 07/12/10] @ Loki : oke :siip:

[23:00:35 07/12/10] @ Loki : kuroneko_x :hi:

[23:00:41 07/12/10] Illidan : exia <<< di sebut 2x swt

[23:00:42 07/12/10] @ Dark666 : Illidan : OK

[23:00:46 07/12/10] @ Loki : aku off dulu, tugas numpuk swt

[23:00:49 07/12/10] @ Loki : :bye:

[23:00:54 07/12/10] @ Dark666 : Gaki

[23:01:01 07/12/10] @ Dark666 : Loki : OK

[23:01:02 07/12/10] Illidan : DL << 2x juga swt

[23:01:24 07/12/10] DL : Illidan : biasa orang penting halah

[23:01:24 07/12/10] kuroneko_x : ehm

[23:01:27 07/12/10] @ Dark666 : Jackal

[23:01:41 07/12/10] Illidan : si BBN

[23:01:41 07/12/10] @ Dark666 : Kaiiiiiiiiiii :senang:

[23:01:47 07/12/10] Illidan : DL halah


Terakhir diubah oleh Dark666 tanggal Tue Dec 07, 2010 11:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Piece of Fragment...   Tue Dec 07, 2010 11:42 pm

jangan pake spoiler :swt:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Piece of Fragment...   Wed Dec 08, 2010 8:48 am

:sedih: member lama~
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Piece of Fragment...   Mon Dec 20, 2010 9:15 pm

Apaan ini ... =="
Lagi-lagi thread kenang-kenangan ... =="
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Piece of Fragment...   Today at 1:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Piece of Fragment...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Freedom :: Heart To Heart-
Navigasi: