DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 Ada yang punya Ide ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Ada yang punya Ide ga?   Fri Nov 05, 2010 4:32 am

hm..
krna semakin hari jiwa detektif kita makin hari makin mudar.. dan lama2 bsa mati..

Aku pingin kita ngadaiin Event.. biar kembali lagi semangat ngeforum Detektifnya...

:miskin: saya ada ide.. ya itu ide DSI Class yng dulu..
cuma itu bisa di lakukan klo forum sudah kembali ke tmpatnya..
jadi DSI Class di undur..


krna bingung :bingung:
aku tanya kalian aj..
kalian maunya event yang bgimana?

:polos: jawab
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Fri Nov 05, 2010 6:18 am

Kelas Pembelajaran DSI aja
mengajarkan Para member baru Membuat Case
dan cara/taktik atau trik memecahkan Case

Member lama juga boleh belajar disana
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Fri Nov 05, 2010 4:44 pm

:panda: itu susah bel.. siapa yang bakal jadi gurunya?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Event   Fri Nov 05, 2010 9:02 pm

gmn kalo adain event buat cerita detective...
juara pertama... akan mendapatkan 15 level...
juara kedua... akan mendapatkan 10 level...
juara ketiga... akan mendapatkan 5 level...
bagi yg kg dpt juara... mendapatkan 1 level...

untuk memilih level bebas...
contoh...
sam juara pertama...
maka dia akan medapatkan 15 level...
nah dia harus diantara case-maker atau case-solved...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Sat Nov 06, 2010 6:19 am

hhmm.. bagus ini

tapi apa ga terlalu gede ya bro 15 itu?
gimana klo Juara 1 5, juara 2 dpt 3, dan juara 3 dpt 2.

hmmm tentu aj ini di tambahin di Level Case Maker..

begini saja..
membuat cerita tentang detektif ada 2 chapter..
chapter pertama.. dan chapter terakhirnya

Chapter 1 itu memperkenalkan seorang tokoh crita, dan bagaimancara si tokoh mendapatlan masalah...

Chapter trakhirnya mencritakan bagaimana si tokoh ini dapat memecahkan kasusnya..

:siip: hebat..
dan untuk Case Solver,,
kalian juga bisa dapat level.. dengan cara menyambung crita/membuat cerita dari cerita Chapter 1 dari Case Maker...

kalian buat Ending dari cerita aslinya menurut kalian sendiri..

dan nanti kalian juga akan dapat point yang sama

Case Solver Lever juara 1 dapat 5, juara 2 dpt 3, juara 3 dapat 1..

:siip: stujuh tidak?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Sat Nov 06, 2010 6:23 am

bikin crita ?

gampang amit --a.....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Sat Nov 06, 2010 6:48 am

:Siip:
bagus juga
flitch :siip:
:peace:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Sat Nov 06, 2010 10:07 am

Sam7 wrote:
hhmm.. bagus ini

tapi apa ga terlalu gede ya bro 15 itu?
gimana klo Juara 1 5, juara 2 dpt 3, dan juara 3 dpt 2.

hmmm tentu aj ini di tambahin di Level Case Maker..

begini saja..
membuat cerita tentang detektif ada 2 chapter..
chapter pertama.. dan chapter terakhirnya

Chapter 1 itu memperkenalkan seorang tokoh crita, dan bagaimancara si tokoh mendapatlan masalah...

Chapter trakhirnya mencritakan bagaimana si tokoh ini dapat memecahkan kasusnya..

:siip: hebat..
dan untuk Case Solver,,
kalian juga bisa dapat level.. dengan cara menyambung crita/membuat cerita dari cerita Chapter 1 dari Case Maker...

kalian buat Ending dari cerita aslinya menurut kalian sendiri..

dan nanti kalian juga akan dapat point yang sama

Case Solver Lever juara 1 dapat 5, juara 2 dpt 3, juara 3 dapat 1..

:siip: stujuh tidak?

saya setuju :senang:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Sat Nov 06, 2010 11:46 am

BeyondBNear :bacok: susah ini.. ceritanya ga bebas.. crita Detektif..

Chii :siip:
Kembali Ke Atas Go down
-Very Important Person-
Founder
Founder


Age : 23
Gender : Male Post Number : 495
Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Tue Nov 09, 2010 9:18 am

setuju

____________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectivesindonesia.forumotion.com
Namikaze - Chan
Moderators
Moderators


Age : 19
Gender : Female Post Number : 559
Location : Batam

PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Thu Nov 18, 2010 3:27 pm

Nami setuju :siip:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifah.afiana
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang punya Ide ga?   Today at 10:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang punya Ide ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Center Building :: Suggestion Admin-Box-
Navigasi: