DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksP O R T A LCalendarGalleryFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
The day has come, The Encounter of Light and Darkness, The Arrival of THE SWORD OF JUSTICE and THE FALSE MESSIAH !!! Daftarkan Tim kalian di DSI Battle Teams!!!

Share | 
 

 pembunuhan misterius

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: pembunuhan misterius   Sat Oct 09, 2010 6:11 am

First topic message reminder :

pda suatu hari kota Grenwich(klo pmulisannya gk slah) inggris digegerkan oleh pembunuhan yg tdk kunjung habis... setiap mlam 1 org mati dngan lka tertusuk tusuk ....
dan pda tgl 4 oktober 2010 ,si pembunuh beraksi sperti biasa .korban kli ini adlh pnulis bku puisi
stelah dibunuh pembunuh meninggalkan psan yg berisi

mungkin kalian smua sdh tau klo sya pembunuh yg klian cari slama ini & ini akan menjadi pembunuhan terakhir sya stelah membunuh seseorang yg pling ingin sya bnuh.....
tak usah hawatir klian akan kuberi clue
sesuatu bla terkena senjata tjam akan mengeluarkan drah yg tdk habis jika tdk dihentikan & bsa berhenti bla lka itu sembuh.

polisi yg kwalahan meminta Detektif DSI utk mnyelesaikan ksus ini...
DSI:pak polisi tlong bwa aku ke tmpat pembunuhan terakhir sbelum srat ini..& apakah myat sdh di bawa utk di otopsi...?
Polisi:myat blum di bwa mungkin sbentar lagi .
DSI: jngan di bwa dlu sya ingin memastikan dugaan sya.
polisi : baiklah...
beberapa saat kemudian ditemukan puisi yg diulis dngan drah...
oleh korban..

hati hati pda ular yg melata di tanah kren dia bsa memangsa yg menghalangi utk tujuan utamanya ,krena itu kian hrus menjadi elang yg terbang tinggi utk memangsa kembali ular..


DSI: sya cma dpt menyimpulkan pra korban slanjutnya....
polisi: pra korban slanjutnya...?
DSI : ya dri smua data yg d sni sya sdh menemukan titik terangnya...
dan daftar korban tersebut adlh

Jack : seorang yg kaya tpi kejam( setiap org berhutang pasti ia memakai bunga yg bsar )
*klo hutang gk di bayar hidup akan jadi semakin ssah*
John: seorang pembunuh berantai yg sdh membunuh 80 jiwa.. *membunuh krena snang*
( walau ekonominya yg tdk baik )
Son:seseorang koruptor ( tdk ska pda kejahatan )
* seorang yg pernah ska membunuh pra penjahat*
Kit: seorang yg sadis ( walaupun ekonominya krang mampu )
* tdk peduli dngan nasib orang yg penting membunuh *

DSi : sya tau ....polisi cpat ke tempat org (>>>><<<<<<) krena ia dlm bahaya
Polisi: baik ...

dan pembunuh tertangkap saat ingin membunuh.....
+ siapa korban terakhir?
+ siapa pembunuh ?
jngan lpa dngan kesimpulannya.......................

:khu: :khu: :khu: :khu:
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 10, 2010 1:22 pm

ah iya utk
Vee Q : dri 2 puisi di atas sdh cluenya jelas ....coba baca lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 10, 2010 3:09 pm

belum dipecahkan kah case ini?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 10, 2010 3:23 pm

Jawabanku:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5525490
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 10, 2010 3:30 pm

kalo bukia web itu aku jd bingung yg mana jawaban yg benar??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 10, 2010 8:14 pm

sepertinya casenya uda terpecahkan,, tapi siapa pembunuh dan korban yang benar?????
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 10, 2010 9:58 pm

ad yg naruh case sya di stu ya..........

:kagum: :kagum:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Mon Oct 11, 2010 2:33 pm

belum di solved kah ? :kakaka:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Mon Oct 11, 2010 3:57 pm

Hazmi Alief wrote:
silahkan..........................


Mayor botak ccd
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Mon Oct 11, 2010 3:58 pm

Hazmi Alief wrote:
ya apa...........
ini case buatan sya sendiri.....
kok bsa ya......? mojok2

ahhhhhhhh ccd loe???????[b]
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Mon Oct 11, 2010 3:58 pm

[img][/img] [quote]
Code:
Code:
Code:
Code:
[code] :rock:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Tue Oct 12, 2010 2:53 pm

Ng?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Tue Oct 12, 2010 6:35 pm

Muhammad ilham wrote:
Hazmi Alief wrote:
ya apa...........
ini case buatan sya sendiri.....
kok bsa ya......? mojok2

ahhhhhhhh ccd loe???????[b]



org udh V2
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Tue Oct 12, 2010 9:05 pm

Jadi ini apa jawabnya????
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Thu Oct 14, 2010 5:02 pm

jwaban di situ pda ngaco......................
gk ad yg bner ,.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Thu Oct 14, 2010 5:13 pm

mna nih pra CS nya..........
wah klo gk cpet cpet solve gk bsa buat case bru nih................
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 17, 2010 8:57 am

korban selanjutnya atau yang dimaksud dalam pesan pelaku "sesuatu bla terkena senjata tjam akan mengeluarkan drah yg tdk habis jika tdk dihentikan & bsa berhenti bla lka itu sembuh."
itu adalah Jack, selain dia kejam , dia juga selalu memberi bunga kepada yang berhutang.. sedangkan jika hutang dibayar hidup bisa menjadi tenang,,"
bsa berhenti bla lka itu sembuh."

Sedangkan pembunuhnya adalah
John: dia seorang pembunuh berantai yg sdh membunuh 80 jiwa.. *membunuh krena snang*
( walau ekonominya yg tdk baik ) "hati hati pda ular yg melata di tanah" .. melata di tanah mungkin yang dimaksud adalah miskin..


apa masih salah?
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sun Oct 17, 2010 7:09 pm

korban terakhir :

Son:seseorang koruptor ( tdk ska pda kejahatan )
* seorang yg pernah ska membunuh pra penjahat*

pembunuh :

Jack : seorang yg kaya tpi kejam( setiap org berhutang pasti ia memakai bunga yg bsar )
*klo hutang gk di bayar hidup akan jadi semakin ssah*

Son suka membunuh para penjahat karena tidak senang Smile
Jack harus lebih kejam dr pada son karena kalau tidak dia yang akan dibunuh Son (karena Jack adalah orang jahat)

CMIIW Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Mon Oct 18, 2010 4:52 pm

tedot tedot tedot...............
slah...........
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Wed Oct 20, 2010 4:59 pm

Hmmm... aneh...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Thu Oct 21, 2010 2:00 pm

korban terakhir john. pada tulisan sesuatu bla terkena senjata tjam akan mengeluarkan drah yg tdk habis jika tdk dihentikan & bsa berhenti bla lka itu sembuh. artinya si pembunuh ingin mengakhiri tumpahan darah yahg dilakukan john. jika jhon mati maka tak ada lgi darah yg keluar akibat pembunuhan john.
pembunuh kit, seorang yg sadis yg membunuh tidak pduli siapa dan nasib orang yg dibunuhnya..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Thu Oct 21, 2010 5:39 pm

slah..........
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Sat Oct 23, 2010 4:19 am

apa klian udh nyerah.........
:kakaka: :kakaka:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Tue Oct 26, 2010 11:16 am

jiahhhhhhhhh...
jai gimana??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Tue Oct 26, 2010 4:52 pm

ayo dong pecahin case ini msa saya sendiri yg mecahin.... :sabar ya:
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Tue Nov 02, 2010 5:30 pm

masa udh pda nyerah
gimana nih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pembunuhan misterius   Today at 3:41 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pembunuhan misterius
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVES SCHOOL OF INDONESIA :: DSI Locker :: Trash Bin-
Navigasi: